• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и вози с собой новичков на охоты! Григорий не благодарным делом занимаешься похоже! Сейчас все, показанные тобою места охот на гуся, выставят в открытый доступ! Лично я уже нашел это болото, пользуясь подсказками!

если про меня, то я просто разместил фото с разрешения Гриши. Правда после этого кому-то зачем-то надо было начать давать советы...

• Like
Реакции: Sipa
alexsipa, .......во во ..... !!!

"Секретных" полей и болот для тех, кто серьезно в теме больше пары лет не существует :)

icon1.png

"Секретных" полей и болот для тех, кто серьезно в теме больше пары лет не существует :)

А для тех кто не серьезно в теме? Я смотрю, нужно всего пару лет и ты уже серьезно в теме! :ag:
Так давайте все места выложим! С координатами, подъездами и пр.

Я смотрю, нужно всего пару лет и ты уже серьезно в теме!

Нужно пару лет серьезно поработать над разведками и ты серьезно в теме :) Я в жизни ни у одного человека не выпрашивал координат, подъездов, удачных мест, коридоров пролета. Однако, по фото узнаю подъезды к этому болоту :)

Так давайте все места выложим! С координатами, подъездами и пр.

Давно все выложено :) Несчастное Раговицкое болото уже несколько лет в этих темах полощут, но ничего не изменилось, как был филиал ада, так и остался :)

Это сейчас туда легко, пока подмораживает, осенью тяжко было, жесткий фитнес!!!!!!!!!!!

Давно все выложено Несчастное Раговицкое болото уже несколько лет в этих темах полощут, но ничего не изменилось, как был филиал ада, так и остался
да уж.
нету в ЛО неразведанных болот,или почти нету,новые сами по себе не вырастают как грибы
Это сейчас туда легко, пока подмораживает, осенью тяжко было, жесткий фитнес!!!!!!!!!!!
то то и оно знать и посещать разные вещи
зы но полоскать в инете месторасположение моветон(ибо ты не один там охотиш) ИМХО

болотоступами пользуется ?

Лыжи это по руски.

--- Добор поста---

о в теме больше пары лет не существует

Существуют. Вот я их не знаю что на картинке.
Да и не хочу знать.

--- Добор поста---

нету в ЛО неразведанных болот,или почти нету

Есть болота где ходить страшно топь и далеко. Ну нет там не кого из охотников. Ну заедет кто на арго или самоделке иногда. Это вам не болото у бетонки.

У меня на работе есть несколько подчиненных и они глядя на мои фотки трофейные,лосиногусинокабаньи,долго вынашивали мысль купить хоть что-то стреляющее...и вот сбылось, зимой накупили лицензий и ружей !!! И теперь каждый день донимают с вопросом , не ГДЕ по охотиться,а в КОГО пострелять из летающего/плавающего...
Так вот я со страхом думаю , если они накопают эту тему , поля и болота... А ехать им хоть куда, как бешенным кабанам, не крюк !!!)

trewq,да не долго ждать то осталось на открытие масса подобных стрелков будет,впрочем как всегда
и они глядя на мои фотки
Вы их подсадили Вам и отвечать :9:
зы надеюсь у Вас не много сотрудников:9:

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Так вот я со страхом думаю , если они накопают эту тему ,[/FONT]
Саша, так возьми ребят на первую охоту с собой! Да расскажи и покажи, обучи! И глядишь парни сразу станут, хоть и начищающими но охотниками, и уже на следующий год не будут палить картечью за 300 метров и скрадки чужие занимать и пр.

Алексей, из принципа не буду. Пусть их Гриша учит. Меня никто не учил, сам сотни километров намотал по лесам, болотам, полям. Я и к Андрею Сибири и Петровичу напрашивался и то не на учебу, а от лени уже по болоту ходить ))) и близостью их полей от меня

trewq, Ну а ты не будь таким! Будь выше! Если меня на хрен посылали то и я пошлю! Самому приятно станет, когда увидешь, что твои сослуживцы в охотников превращаются! Они же потом так же смогут уже основываясь на полученных от тебя знаниях, кому-то их передать!
Вот не хотите?
А к чему потом сопли по всем темам: зенитчики, электронщики, уток бьют, глухарок! Не применительно к тебе. Это я вообще!

мы с напарником ходили на болото скрад строить, 3км в марте, как по асфальту (почти), а если сейчас пойти или в сезон охоты - 5кг туда и -5кг обратно...ЭТО для любителей охоты в болотах...Идешь и по колено проваливаешься, через 100м проклинаешь все....ПАША, прав. Одно дело знать, и другое охотить там

природу не научишь понимать и слышать ...

Я и к Андрею Сибири и Петровичу
а не взялся я потому, что сам еще новичок в этом деле. НАучу белеберде какой, совесть мучить будет... А вот когда мастером стану, обязательно передам свои знания, как раз наследник мается скоро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу