• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: xxl
я буду на этой неделе в управу звонить ( они так сказали ) и будет что-то понятно.
кто они? и как сказали?

--- Добор поста---

мужики, в псковской есть сроки открытия?
хотите и у пскопских поле застолбить?:9:

а сказали следующее : в начале недели будет какой-то сходняк у них и всё окончательно решится. Пока только проект приказа. Есть варианты что перенос будет, но маловероятный. Но утверждения пока нет. Я сам на иголках, так как охочусь там ))

икто не из егерей, охотнадзора, управы , пока не дал 100 процентной гарантии этих сроков..., вот все как на вулкане и ждут...)))

вот зачем херню то писать?

--- Добор поста---

в начале недели будет какой-то сходняк у них и всё окончательно решится. Пока только проект приказа. Есть варианты что перенос будет, но маловероятный. Но утверждения пока нет. Я сам на иголках, так как охочусь там ))

и снова зачем херню писать?)

Андрей, ну влейте в массы тогда информацию ))), никто же не против , все ждут )))

хотите и у пскопских поле застолбить?
нет, тут уж как получится, нет возможности к вам заранее приехать и проверить поля. НАверное поеду заранее в те места, которые вы прошлый год посоветовали, мне там понравилось

сроки- вторая половина апреля. и так из года в год
в прошлом году 12 апреля открывали (а это вторая декада, а не вторая половина)

:ap:

--- Добор поста---

вот зачем херню

и снова зачем херню
:agg:

Андрей Сибирь, - а можно по подробнее про поля ? ))))))

В Пскопской срок открытия ВО - вторая суббота апреля. никаких сходняков по этому поводу не было и не будет.

--- Добор поста---

которые вы прошлый год посоветовали, мне там понравилось
туда низя. уже обещано.застолблено. отдано в дар.

привел пример НЕ СВОИХ слов, а того, кто без всего набора с одним манком, охотится.
раз пошли примеры,в свое время потратил много времени на изучение местности в своих угодьях и высмотрел коридорчик по которому гусики с болота на поля летают и перелетают довольно приличную возвышенность,причем на высоте которая не могла не радовать(20-25м)конечно много не набьешь но пару штук приземлял что мне вполне достаточно.

туда низя. уже обещано.застолблено. отдано в дар.

Да-да ещё слышал что въезд в поля на открытие с 47 и 78 регионом будут ограничивать ратные дружины Псковских охотников,дабы самим места хватило:ag:

Ну хорошо хоть 178 пропускают )))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу