Alexander Sport
Завсегдатай
- С нами с
- 27/07/11
- Постов
- 2 283
- Оценка
- 538
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- МР 153,Turqua 308 WiN
- Собака(ки)
- Нет
Активненько сегодня на форуме )))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Можна не стесняясь брать все???А сколько стволов с собой брать,это решение каждого.
Ну так и пристыдили бы в бригаде.. , на валю ни ни, СТЫДНО...есть у нас в бригаде люди
классная лужа, но к открытию не будет ееПрошлый год вообще сухо было
не человек красит место,а место красит человекано изначально МЕСТО,
Павел, скорее все-таки недооценивают. Хорошим манком можно громко сыграть разноголосую стаю, для дальнего приманивания, не тише электроники и очень тихо для совсем близкой работы, вести переговоры с гусем для посадки его в чучела. Просто надо тренироваться, а времени у всех всегда не хватает.просто здесь переоценивают значимость манка в соотношении с другими факторами влияющими на конечный результат,что есть не совсем правильно ИМХО
Только вчера звонил человек, который в прошлом году, был у меня на курсах по манкам.... Хочет перед сезоном навыки восстановить(пришлось в город приехать)... говорит - по утке вопросов вообще не было, и сажал и стрелял и возвращал и т.д. (человек на манке вообще играть не умел!!!) По гусю, говорит, сложнее было, но у меня, говорит, нет ничего, ни чучал, ни скрадков и т.д.... но был с приятелем на болоте, сидели под деревцами и он в манок дул, да, настреляли не много, но им хватило....вот думаю, говорит, и в этом году ничего покупать не буду, чего деньги зря тратить, если и так на манок летят...При первых трех пунктах охота может состояться,при одном 4 нет
А это? Это жизнь поправит![FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Кроме как сесть в чужой скрад!!![/FONT]
классная лужа, но к открытию не будет ее
на форум сроки выложите...спасибоАндрей, я буду на этой неделе в управу звонить ( они так сказали ) и будет что-то понятно.
сроки- втораяв псковской есть сроки открытия