• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видел этот видос! Вот и по прошлой весне,пришел к выводу, что охотится лучше одному,максимум вдвоем ! Не так скрадки в глаза бросаются ))) В этот раз учтем)))

ришел к выводу, что охотится лучше одному,максимум вдвоем
точно к такому же выводу прошлой весной пришел. Едем 3-4 человека голяк, 1-2 с гусем

Мы токо на открытие бандой собираемся, а потом редко больше 2-3 бывает

Лично я люблю вообще среди недели ездить

Как в анекдоте - Ты один приходи !!!.... И мы тоже одни придём !!!!!! ..........)))))))))))))))

Screenshot_2015-03-23-14-23-02.jpg зима кончилась были последние потуги , через недельку другую ждем гуся:dance:

зима кончилась были последние потуги , через недельку другую ждем гуся
очень согласен, думаю к началу апреля тут будет эльдорадо. Поеду опять фотоохотой заниматься....Очень рекомендую, адреналин тоже имеется неплохой. Особенно начинающим. Во всяком случае для меня это был полезный опыт, хочу повторить, как говориться закрепить знания....А самое главное... конкурентов нет и зенитчиков

:ag: а в окно глядел?.. У меня за окном почти пурга снежная... А прогнозистам как и сказочникам- уже и дети не все верят..:ag:

А чего молчат Калиниградские ? Чего у вас там, какие новости, сводки ?

ничего, придут и к нам когда-нибудь те времена, когда все те поля, которые есть в нашей области, в Псковской, Новгородской, распилят на кусочки земледелы, будут сажать на каждом сантиметре, как в Белоруссии.... И тогда не нужно будет таблички ставить ))) и всем места хватит )))

quote_icon.png
Сообщение от ТАНк
братья бульбаши зато "говорят"

молодчики, они
Угу, особенно на 33 страничке, занимательная фотка

А что, у них с электро манком разрешено ?

--- Добор поста---

.....на фото проглядывается раструб его ....

Так тогда можно просто в магазин за гусем сходить и париться не надо в поле или в болоте .....

Андрей Сибирь, Андрей, ну это же не интересно !!!)

Андрей, ну это же не интересно !!!)
ну вот я поэтому и не пользуюсь им, по-моему убеждению можно и духовыми обойтись. Но сам лично видел его эффективность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу