• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поеду опять фотоохотой заниматься....Очень рекомендую, адреналин тоже имеется неплохой. Особенно начинающим.
Возьми с собой - ты будешь фотоохатить, а я навык на манке нарабатывать. Адреналин пополам:ck:

эффективно, спору нет . Но гораздо приятнее выманить, выстрадать этого гуся, усадить и .... потом друзьям и жене рассказывать на рождество )))

На Вальку с п/автоматами,стыдно должно быть!!!(Если конечно патронов не жалко)

Возьми с собой - ты будешь фотоохатить
да уже есть начинающий, 2 год обещаю свозить, так что место занято...

--- Добор поста---

Но гораздо приятнее выманить, выстрадать этого гуся, усадить и
да тут и с электоманком нае...шься, пока налетят, во-первых его тоже не напостоянку включают, а токо на дальних, а потом уже духовыми, да и манок конечно вещь важная, но не определяющая (по-моему мнению)

Сумлеваюсь я что то, про Еффективность... херни железной... супротив дутки.
можем забиться, по результативности с любой электроникой.

На Вальку с п/автоматами,стыдно должно быть

Вот уедешь за 300км от города - утром гусь, а вечером на валю - второй ствол с собой брать? А с утра его (2 ствол) 2км по болоту тащить? Или закопать до вечера? :)

ее преимущество в том, что она хорошо работает на сверх далекие расстояния...От 0,5 км...где дудка недодует...В ветреную погоду...

пол питерханта пользуются электроманками
А можно конкретики! На Питерханте 18000 пользователей. Будь добр 9000 ников электронщиков!!!
ее преимущество в том,
Нет у электроники у охотников ни каких преимуществ! И давайте с этими вопросами в отдельную тему Андрей. Здесь Охотники обсуждают охоту на гуся а не браконьерство!

Да и никто не заставляет очередями по Вале лупить ))). Один, максимум два выстрела... всё остальное - выжигание патронов )))

--- Добор поста---

ее преимущество в том, что она хорошо работает на сверх далекие расстояния .... - не даешь ты шансов Андрей гусю ))), а так не честно )))

Сумлеваюсь я что то, про Еффективность... херни железной... супротив дутки.
зависит от дутки и самое главное кто в нее дует
зы кстати были времена гуси падали в чучела(или мах снижались)безо всяких дудок и электроник

Эволюция ))) - гусь хЫтрый стал )))

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]зависит от дутки и самое главное кто в нее дует[/FONT]
От дудки конечно зависит но на все 100%, а по поводу кто дует, а кто мешает научится?

Да нормально электро работает! Тут и спорить нечего!Спросите у Петровича, как оно работает!!! ;)
Всегда с гусем! Тут даже не дальность, а имитация стаи скорее. По дальности духовой то дальше мне кажется бьет!

кстати были времена гуси падали в чучела(или мах снижались)безо всяких дудок и электроник

Да никуда эти времена и не делись :)
Каждый год такое наблюдаем.

Вроде уже и дежурство устанавливаем, но один фиг по закону подлости именно в тот момент когда в скрадке никого нет, налетают гуси и плюхаются в чучела без дудения :).
В худшем случае зависают на 5 метрах и ждут звукового ответа, делают круг и по новой.
А ты сидишь вдалеке и материшься :)

ТАНк,так может маскировка главное?:9:

так может маскировка главное?
Паша, я думаю все вместе...но изначально МЕСТО, потом маскировка, чучела, манок, навыки охотника и конечно же охотницкая удача и ТЕРПЕНИЕ (УСИДЧИВОСТЬ, ТРУДОЛЮБИВОСТЬ)

Все угодья рядом(поле гусь,с 1 км отойти,валя-ну дай бог два пройти(и то не всегда)т.к ездим в разные места.А сколько стволов с собой брать,это решение каждого.

Перегаром из скрада не несет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу