• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
keen, Денис, в итоге какой результат весенней ?

Ну кто в курсе, тот знает из какой темы вылезла эта !Многим очень хотелось говорить за гуся, пожалуйста, говорите, я дал вам почву и место!Не считаю принципиальным , а тем более символичным, открытие сей темы!По крайней мере, ни кто не мешает закрыть , якобы мою тему(кстати таковой ее не считаю, она общая и автор далекооооо не важен, имхо!), и открыть типа "свою".Странно это слышать ,тем более от людей которых я воообще и в лицо никогда не видел, не говоря уже про китайцев, соревнования и клубалки, что они хранители традиций ПО!!!!Вот я заметил обратное, где появляются эти "типа хранители", там срач выше крыши, вспомните ка прошлые темы, кто и что там раскачивал.Пока и надеюсь в дальнейшем, тут такого не будет!Что смогу то сделаю, и не по своей имхо, а по правилам форума!
Далее, в который раз отвечу с вопросом.Гриша, тебя в этой теме только я тру?!Или еще кто-то?!Почему не говоришь за модератора который тебя трет, а только за меня?!Я всего лишь пытаюсь поддерживать основную мысль темы, без говна которое многие без подтерок, льют полное корыто!Говори спасибо, что тебе я подтираю сопли, а не управляющий со штрафным очком!А кто не согласен с вышеизложенным, милости просим, пишите модераторам , нас рассудят!
И вооообще, я сегодня купил, офигетительный карабин, счастлив и доволен, настроение мне ни кто не испортит!!!:ad:

Хочется надеяться, что завтра у всех будет отличное настроение.... и тема про гуся будет продолжена )))))

и тема про гуся будет продолжена
Стараюсь следить за темой с самого начала,понимаю что если бы в онлайне можно было бы почесать кулачки,то уже бы почасали:ag:Народ!Угомонитесь Вы.Был Андрей крайний,теперь ещё и Олег им стал,больше по теме,по теме пишите.P.S-Если бы Андрей был в здравом смысле,то не выкладывал бы эту табличку...ИМХо Давайте лучше вместе дождёмся отчетов от Калиненградцев,что да как?)

Медик, а от Калининградцев что-то не добиться этих отчетов !!!))

блин стелефона глючит... результатом стал такой натюрморт с хорошим настроением
IMG_0734.jpg

keen,С Полем!Ждём подробного отчета:yelclap:

В Псковской гусь только в южных районах. Возможно это Белорусы выгнали их к нам.
В центральных районах гуся пока мало.
Если судить по наблюдениям "Погранца", то возможно даже меньше, чем у нас под Киниссепом.

--- Добор поста---

результатом стал такой натюрморт с хорошим настроением

О та!!!
Красота!
Мы пока только облизываемся.
Расскажи, как взял гусиков, и вообще?
А как с "валей", только один, или были еще?

С полем!

keen,Как скромненько гусики в стороночке лежат:ad:В первый ряд их давай!!!!С охотой, хороший результат!

Ринат,он перед непогодой откатился к соседям за речку,потеплеет опять начнет шнырять.хотя у нас и присесть особо негде все пожгли

Последнее редактирование:
keen, с полем ! Душевный отчетик !!! :yelclap:

В 15.00 наблюдал стаю гусей в полсотни голов аккурат между Ям-Ижорой и Фëдоровским. Невысоко, медленно, с С-З на Ю-В.

Завтра отматну на нужды метров этак 50. И виталику в кунг.

Новгородская область - открытие охоты с 18 апреля. Так решил наш новгородский/московский боженька/князек. В пасху типа грех охотить утомленному солнцем. Путевка в Новгородское хозяйство для членов 1200 руб. для остальных коф-т 3.

Последнее редактирование:
Слонопотам, это откуда инфа такая????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу