Шер
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/10
- Постов
- 3 577
- Оценка
- 655
- Для знакомых
- Валерий
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- есть, охотничьи
у кого и что?Потом спрошу при случае)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
у кого и что?Потом спрошу при случае)
одно оставляет, на нем и охотится, а вокруг сжигает, гусь явно предпочтет не саженое поле....Зачем поджог?
ну и зачем тогда начинал? Сказал А говори Б.Такого подгона форуму не будет!))
Ну вот к примеру.Вопрос о застолблении поля спорный и ну оооочень тонкий!Вряд ли можнно запретить охотить человеку где он захочет!Ведь у всех разный подход, один скрады делает, мониторит гуся, разведывает....другой просто едет туда где обычно охотит или где посоветовали.
Еще года 3 назад мне в военохоте объяснили, что надо предупреждать егерей о предполагаемых местах охоты. Вот он и в курсе.Егерь в курсе чего
Я не против, если кто-то приедить туда и рядом встанет, только охоты не будет, друг другу обосрем...Вот и написал, не для того чтобы застолбить, а чтобы обозначить место моей охоты весной...нормальный охотник, найдет другое место и толкаться не будет......Вопрос о застолблении поля спорный и ну оооочень тонкий
да куда уж нам до Вас...Чего-то как-то не правильно вы ребята воспринимаете этику и культуру охотника.
Сегодня был на разведке. Самое время. Проверил чучела, построил скрадки. Обозначил местечко для весенней охоты.
Ну так может кто место своей охоты не обозначает, просто приезжает и все!Люди сейчас занятые, времени в межсезонье ездить скрады делать, чучала выгуливать не имеют.В ночь приехали выставились и в бой!И как определить, кто из вас двоих нормальнее?!Он тоже в праве считать, что вы ему будете мешать!Прально?!Я не против, если кто-то приедить туда и рядом встанет, только охоты не будет, друг другу обосрем...Вот и написал, не для того чтобы застолбить, а чтобы обозначить место моей охоты весной...нормальный охотник, найдет другое место и толкаться не будет...
так то вы правы. Но я то в четверг вечером приезжаю на место.."поговорку про тапки никто не отменял".. Слежу куда и когда идет перелет...да и со всеми местными (или кто постоянно там охотиться) мы уже обсудили где кто будет охотить....Так что ваши параллели с авто парковкой немного не соответствую случаюВ ночь приехали выставились и в бой!И как определить, кто из вас двоих нормальнее?!Он тоже в праве считать, что вы ему будете мешать!Прально?!