pacific_Alex
Участник
- С нами с
- 12/05/12
- Постов
- 438
- Оценка
- 37
- Живу в:
- С-Пб
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- гладкое, нарезное
- Собака(ки)
- Нет
вот бакланы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не-а.. что-то не припомню. Если натолкнусь, то сообщу.Виктор,а ты не встречал треков по гусям,гнездящихсяв районе Североморска? Мне неудалось найти в старых.
Это и есть баклан... - гусь для нищих.Что за птица на последнем фото?
Не ах....й а фи...ый значит у него манок о как ,всё летит же )))но всё верхом прошло, ничего не село к нам!. А я спрашиваю, а чего за манки у тебя? А он и говорит - да у меня ах...й,электронный, на него всё летит!!
" Больная тема"..На гусиной охоте мелочей не бывает.. Кто знает как охотить (добыть ) гусака ,и что надо делать и чем манить дело каждого.. А вот не уважение вызывают те которые фотки одни и те же выкладывают а -ля опять казарки ...недельной давности..Неуважение применению эл.манков
Блин! Где вы его всё находите?Гусь есть ! Кормовик ,в основном ... продолжаем бой...
Да уж точно! Только что с болота,Ломоносовский р-он, кроме воронов и тетеревов, ни гу-гу и ни га-га.Блин! Где вы его всё находите?
Ну, если сравнивать с твоими домашними жирненькими утками, то я бы тоже не стал интересоваться ни бакланами, ни гагарами)).Кто то и гагар откушивает,если разговор про меня то как то не голодаю
Почему-то считается, что они невкусные и не съедобные.Какое по вкусу мясо баклана,есть тут отведывавшие сей птиц?))
Летают как гуси косяками, на воде скапливаются в таких количествах, что вода кипит,-одни ныряют,другие выныривают, можно представить сколько рыбы сжирают!? Короче не удержался стрельнул одного,оказалась противнейшего вида птица, которую не то что кушать, а даже в руки брать не стал ИМХО.Почему-то считается, что они невкусные и не съедобные.