• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут в бане был и с человеком общался. Он говорит - а мы ездили под Питер на поля, но всё верхом прошло, ничего не село к нам!. А я спрашиваю, а чего за манки у тебя? А он и говорит - да у меня ах...й,электронный, на него всё летит!!!
Я и говорю, так с ним же охотиться запрещено!!!???
А он мне в ответ - чего, серьёзно???,,,, да ну,первый раз слышу!!!!

Был только что в тайцах,пока ехал насчитал 20 косяков!от 30 до 100шт

Вчера в районе 22 часов над Ропшей га-га

Такие косяки похожие на гусей из далека,а это такими стадами чайки прут??????

ayno,за рулём особо не разглядишь!

В точку.. Жаба душит, Российского охотника..
Я думаю, дело не в жабе. Если бы добывший такое количество написал: "Всех ощипал, разделал и в морозилку. Теперь на всю зиму обеспечен диетическим мясом!", думаю, что не кто бы и слова не сказал. Ну а когда вырезал грудки, да лапы, а остальное выбросил хищникам, то тут уже наступает непонимание, а зачем было столько стрелять?!

LOS,из каркаса супешник можно заделать
ayno,да бакланы сцуко коварные:ag:

бакланы разве летают стадами?

Ещё как,из дали и без бинокля вышитый гусь,на шею надо смотреть

Согласен кроме грудки один голый каркас, а если еще учесть вообще непригодные к употреблению тушки: нашпигованные дробью, старые гусики (не прожевать), подпортившиеся за время охоты, то в остатке получается с 30-ти гусиков пара хороших обедов в одного. И чего народ кипятится? просто не втыкает, вот и завидует!
А в блокаду эти каркасы могли бы не одну жизнь спасти, не ценим мы того что имеем...
Не дураки придумали и внедрили в массы лозунг "бери от жизни все лучшее и сейчас!" и вырастил на нем поколение пепси (дармоедов).

да шею посмаковать, да крылышки погрызть ???
Кроме плеч, крыльев и шеи, мне больше всего жалко, что зря пропадают: кожа, подкожный жирок (который даёт сочность мясу при готовке), вкуснейшие кусочки мяса в тазовой части над бедром, и за плечами. Есть такие места, вы все знаете. В конце концов почки и гузка, которые правда многие не очень любят..
Печаль короче от таких добытчиков - умелых, но преступно ленивых. Старика Паниковского на вас не хватает!
Вы знаете, что такое гусь?
- Знаю.
- Вы знаете, что такое шейка, ножка, крылышко! Вы знаете, как я люблю гуся!
- Знаю, в Арбатове видели.
- Да вы ничего не видели! Я убиваю его одним ударом, как тореодор, я его убиваю!
- Это опера, когда я иду на гуся! "Кармен", вы понимаете!
- Послушайте, Козлевич, это фемина! Это опера! Ножка, шейка... шейка... крылышко!

бакланы разве летают стадами?
Ой, ещё как летают! Причем таким же строем, как и гуси!
Вот, погляди, специально для тебя вырежу из ролика фотки:
Ну чем не гуси? ))
70a21d5b881ef98ea1b794fee44cb340.jpg

4c00d86616cb3ce16bf5a1c23381e979.jpg

6c760c26135cf17f31834f4d0cb0b92e.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу