• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольная засидка !))) С полем !)

trewq,ну я не знаю что бы кто то мерзлоту копал :),а так то это тундра и конкретно в этом месте есть такой сухостой

Да я ничего не говорю ), просто выглядит необычно )))

а избушка для Вас ещё не обычней выглядит -20.05 спецом пришел заранее откопать-протопить IMAG0361.jpgIMAG0387.jpg

Эдуард, а она для лежачего обитания что ли ??? ))) Или так присыпало ???

dagger58,тающий ручей бежит прямо под полом,но в избе почему то не сыро,даже когда откопал и протапливал после зимы изба не "плакала". Изба очень старая- 4-5 чел. можно жить,но нас осталось двое,я в след.году собираюсь переезжать,второй через пару лет-передать хозяйство некому-у стариков свои избы,а молодежь 10км по тундре не заставишь ходить

Знакомый у меня тоже пару лет назад переехал из Норильска в Питер, так два года пытается поохотить как говорят хоть что-нибудь - ничерта не получается))). По сравнению с Вашими местами и ареалом у нас тут даже в 150 км. от питера мегаполис и дичи нет-с.!!!

Засидка супер....НАверное сеткой обтягиваете....)))) В ваших местах гусик спокойный наверное...

Если делать более плотный шалашик,то он точно будет сильно выделяться на такой местностиIMAG0385.jpg.на мне был коричневый пуховик-в цвет земли,я был похож на большую кочку среди сухостоя :ag:.

klaus, в 13 году осенью был в отпуске в Питере,и напросился с другом на охоту (начало октября).Как раз отъехали км на 120-140 от города.Видели рябчика,косача,глухаря и гусей

Вчера увидел стаю лебедей,пытались присесть на поля рядом со стройкой,вообще не боятся!

В субботу над заливом ....image-ee7640138256da17f711db0241e5ab1edf6fa0db90824fc4efaad56f283508ef-V.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу