Stil78
Пользователь
- С нами с
- 05/02/15
- Постов
- 10
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Виталий
- Оружие
- Пока только пневма (Hatsan)
- Собака(ки)
- Не охотничья
Доброго времени суток.Слежу за форумом довольно давно, но решил зарегистрироваться только сейчас, т.к. появилась возможность приобрести ружье, и появились вопросы которые хочу задать уважаемому сообществу. Разрешите представиться, меня зовут Виталий. Начну, если позволите, сразу с вопроса. Суть такова. Подрос мой старший сын, да и я наконец то могу позволить себе приобрести ружье, соответственно в ближайшее время будем получать разрешение на оружие. Интересует несколько вопросов по поводу хранения оружия. Первое - я и сын прописаны в разных квартирах, но оба живем в той квартире, в которой прописан я. Хочу уточнить могу ли я купить сейф(один на двоих) только в квартиру в которой мы проживаем, и не возникнет ли проблем с получением справки от участкового у моего сына? И вообще, можно двум людям хранить оружие в одном сейфе? Или придется покупать 2 сейфа ? И вопрос номер два. Читал-читал, но так и не понял Не "завернет" ли участковый сейф со стенками 1.5 мм и дверью 2 мм (который из бюджетных), для хранения гладкоствола ? Заранее спасибо за ответы.
Последнее редактирование модератором: