• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что делать, если сломана задняя передача

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 764
Оценка
3 534
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Посмотрите видео. Очень остроумное приспособление для движения назад!!

Прошу пардону - но это фейк =))
Законы механики никто не отменял - при равных рычагах движение невозможно =)) Тем паче на полном приводе =))
Его толкают в морду - посмотрите на передние колёса =))

Законы механики никто не отменял - при равных рычагах движение невозможно =)) Тем паче на полном приводе =))
На сколько я понял переднего привода там не включено. А по механике ... я никаких противоречий не заметил

Что практического применения в приблуде не просматривается, согласен.
Очень даже просматривается.

--- Добор поста---

Законы механики никто не отменял - при равных рычагах движение невозможно
Предлагаю эксперимент - положите на пол старые советские счеты и держась за стену (чтоб меня потом не материть) - сделайте лунную походку майкла джексона, только счеты кладите вверх ногами - т.е. чтоб к полу костяшками . Здесь ровно тот же принцип на ролике.

просматривается
И где же, и при каких условиях? По горизонтальному асфальту или твердой гадкой поверхности, таки может быть, но проще толкнуть. Маленькое препятствие и усе напрасно. Слишком малого диаметра ролики, ИМХО, конечно же...

Я так понимаю, что это парная приспособа для левого и правого колеса. Так и не смог понять вот это:
Законы механики никто не отменял - при равных рычагах движение невозможно =))

По горизонтальному асфальту или твердой гадкой поверхности,
При небольшом наклоне вперед, машину уже не толкнуть будет назад, мне, например :):):) Тяжеловато.

Слишком малого диаметра ролики
Ну я же говорю - просматривается, сам факт возможности осуществления движения назад - - налицо, а продолжительность, бугорки, неровности - это вторично, которое как вы и написали может регулироваться диаметрами роликов, материалами и т.д. много фактором. Мы ж о принципе))

--- Добор поста---

Популярно обьяснил))
Ну я бы мог загнуть про законы механики и рычаги, но так нагляднее))

towers, Ну, Вы говорите о принципе, я , о практическом применении.

При небольшом наклоне вперед, машину уже не толкнуть будет назад, мне, например
Михаил я не могу представить, со своей крестьянской фантазией,
ситуацию, при которой без этой штуке не обойтись, или стало бы проще, даже при наклоне вперёд...

не могу представить, со своей крестьянской фантазией,
ситуацию, при которой без этой штуке не обойтись
Да кто говорит о незаменимости этой приблуды??? :):):) даже в каких-то определенных обстоятельствах. речь идет об интересном решении и НЕ БОЛЕЕ!!! :)

Михаил я не могу представить, со своей крестьянской фантазией,
ситуацию, при которой без этой штуке не обойтись,
Пожалуй пофантазирую за вас. Сидите в гараже с мужиками - пиво пьете, и один из них рассказывает вам печальку о накрывшейся у его коня задней передачи и просит всем дружно встать и вытолкать тачку из гаража. А вы ему - а давай я твою тачку своим ходом заставлю выехать. А он вам - да не гони - все сломано не заставишь. А вы - а давай на пиво забьемся... Ну а дальше - сами дофантазируйте:agg:

towers, Ох, Алексей... удивительное рядом, но не настолько. Ну ИМХО, всё парни, зашёл не для спорить, считайте что убедили:12:

Назад
Сверху Снизу