- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 764
- Оценка
- 3 534
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Посмотрите видео. Очень остроумное приспособление для движения назад!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На сколько я понял переднего привода там не включено. А по механике ... я никаких противоречий не заметилЗаконы механики никто не отменял - при равных рычагах движение невозможно =)) Тем паче на полном приводе =))
эээ, переведи... Что практического применения в приблуде не просматривается, согласен.при равных рычагах движение невозможно
Очень даже просматривается.Что практического применения в приблуде не просматривается, согласен.
Предлагаю эксперимент - положите на пол старые советские счеты и держась за стену (чтоб меня потом не материть) - сделайте лунную походку майкла джексона, только счеты кладите вверх ногами - т.е. чтоб к полу костяшками . Здесь ровно тот же принцип на ролике.Законы механики никто не отменял - при равных рычагах движение невозможно
Какие рычаги? тут смысл то в роликах, которые крутит колесо.при равных рычагах движение невозможно =)
Да да - таи именно целиндры на осях с подшипниками.Какие рычаги? тут смысл то в роликах, которые крутит колесо.
По моему все логично.
И где же, и при каких условиях? По горизонтальному асфальту или твердой гадкой поверхности, таки может быть, но проще толкнуть. Маленькое препятствие и усе напрасно. Слишком малого диаметра ролики, ИМХО, конечно же...просматривается
Законы механики никто не отменял - при равных рычагах движение невозможно =))
При небольшом наклоне вперед, машину уже не толкнуть будет назад, мне, например Тяжеловато.По горизонтальному асфальту или твердой гадкой поверхности,
Ну я же говорю - просматривается, сам факт возможности осуществления движения назад - - налицо, а продолжительность, бугорки, неровности - это вторично, которое как вы и написали может регулироваться диаметрами роликов, материалами и т.д. много фактором. Мы ж о принципе))Слишком малого диаметра ролики
Ну я бы мог загнуть про законы механики и рычаги, но так нагляднее))Популярно обьяснил))
Если о практической приминимости ВСЕГДА думать - то прогресса не будет ИМХО)))я , о практическом применении.
Михаил я не могу представить, со своей крестьянской фантазией,При небольшом наклоне вперед, машину уже не толкнуть будет назад, мне, например
Да кто говорит о незаменимости этой приблуды??? даже в каких-то определенных обстоятельствах. речь идет об интересном решении и НЕ БОЛЕЕ!!!не могу представить, со своей крестьянской фантазией,
ситуацию, при которой без этой штуке не обойтись
А я не думал, я оценил...Если о практической приминимости ВСЕГДА думать
Пожалуй пофантазирую за вас. Сидите в гараже с мужиками - пиво пьете, и один из них рассказывает вам печальку о накрывшейся у его коня задней передачи и просит всем дружно встать и вытолкать тачку из гаража. А вы ему - а давай я твою тачку своим ходом заставлю выехать. А он вам - да не гони - все сломано не заставишь. А вы - а давай на пиво забьемся... Ну а дальше - сами дофантазируйте:agg:Михаил я не могу представить, со своей крестьянской фантазией,
ситуацию, при которой без этой штуке не обойтись,
Да больше посмеялисьсчитайте что убедили