• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Граждан, получающих лицензию на оружие, обяжут проходить ежегодно тест на наркотики

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
Али проверка была таки супер-внезапна?

знаю о паре случаев "проверка на следующей неделе" и тут же некоторые передумали связывать жизнь с органами ). Видать в крови долго держится.

Полтора месяца никак не перекумарится было?
Не знаю как в других подразделениях, а у нас было указано сдать к такому-то сроку. В течении двух недель, кажется. Точно уже не помню. Если честно у нас особого значения этой процедуре не придавали... Ну собрались разом подразделением, приехали, сдали, получили справки.. На все про все ушло минут сорок, наверное. И то из-за того, что у одного сотрудника проба положительной оказалась в следствие приема назначенных врачом препаратов. Но он подозревал, что такое возможно, поэтому взял медкнижку и рецепты... В итоге все закончилось благополучно.

собрались разом подразделением, приехали, сдали, получили справки
Это вместо охраны правопорядка вы всем отделом в банки с..ли?:ai: Надо было одного послать с баночками и в нерабочее время.:9:

Если маршрутчик рашид после этого перестанет жевать насвай,
Узбеки его не жуют, под язык кладут и ещё для полного кайфа под тюбитейку на макушку кладут платочек, смоченный в ацетоне. Ходят так у себя там на жаре и "прутся". На службе насмотрелся всего этого )))

Очень интересное замечание. Надо включить в соответствующий полицейский регламент, что полицейский при обращении к гражданину должен не только представиться, но показать язык - дескать насвая под языком нет и снять головной убор - продемонстрировать, что тряпку с ацетоном на голове не носит. Если указанная процедура не будет соблюдена, то полицейский автоматически считается укуренным.:9:
всех в обязаловку заставили пройти тест... ужаснулись... и уволили не такое уж и мизерное количество милиционеров, употребляющих наркотики.
Во времена моей героической службы такое было невозможно.:(

Ленинградец, Так при чём тут полиция? Я же про узбекских нарков писал! )))

При переводе милиции в полицию всех в обязаловку заставили пройти тест... ужаснулись... и уволили не такое уж и мизерное количество милиционеров, употребляющих наркотики.
хорошо хоть не заставили пройти тест на алкоголизм :rolleyes: От такого удара пилиция еще долго не смогла бы оправиться

при чём тут полиция? Я же про узбекских нарков писал! )))
Полиция не при чём, KAV писал про милицию, а полиции для профилактики не помешал бы предложенный мной регламент.
2/3 страны не оправилась бы.
Наговариваете Вы на нашу страну.:)

Всем доброго времени суток!
Не подскажите, кто кроме Боткинской больницы делает подобные справки? Я имею в виду коммерческие организации, просто в будни выбраться сдать анализ ну вообще ни как, хрен отпросишься, к тому же работаю вне города. Или же эту справку уполномочены выдавать только гос. учреждения?..
Заранее благодарю за ответ...

--- Добор поста---

А за волокиту соответственно больничку наругать тыщь на 20 за каждую жалобу. Будут как миленькие шевелиться. безо всяких волокит. Там делов полоску бумаги в баночку макнуть, и через пару минут сравнить по тесту.
Да нет, они двое-трое суток анализ делают, похоже серьёзно исследуют сцанину. И анализ у них гораздо качественней и чуствительней, нежели результат, показываемый одноразовыми тестами, что продаются в аптеках...

Последнее редактирование:
Не подскажите, кто кроме Боткинской больницы делает подобные справки?

Ленинградское Областное Бюро Судебно-Медицинской Экспертизы

телефон для справок по поводу анализов на наркотики и алкоголь +7(812) 251-33-00

Телефон: +7 (812) 251-53-60
Телефон: +7 (812) 252-31-24
Телефон: +7 (812) 252-49-33

http://www.expertfm.uspb.ru/

Метро: Балтийская (6 мин), Нарвская (13 мин), Фрунзенская (18 мин)
Часы: понедельник-пятница 09:00 -17:00

Последнее редактирование:
Ленинградское Областное Бюро Судебно-Медицинской Экспертизы

телефон для справок по поводу анализов на наркотики и алкоголь +7(812) 251-33-00
Спасибо, но всё- равно не помогло, ибо работают они только по будням и только для прописанных в области...

Друг получал справку на неделе, приехал отсидел огромную очередь, заплатил денег, получил справку, и никаких анализов никто не продлагал сдавать и так все.

При продлении сдал тест,на служебное тоже тест,и всё по честному-ввели июлем,я попал в первых числах августа..Никаких проблем,единственное пока ни устаканили сам процесс,но думаю быстро всё наладиться.
ЗЫ врачи говорят что если что то употреблял или курил,обнаруживается по прошествии нескольких месяцев таким тестом.

Это где, в Боткинской?

Продлялся в Мае, медкомиссию проходил в Апреле. Тест на наркотики и алкоголь проходил. Ничего сложного и страшного в этом нет.

Так надо теперь каждый год проходить или только при переоформлении и тем кто первый раз на лицензию подает?

18.08.15 отдал документы на продление РОХа. Тест при продлении сказали сдавать не надо. Надо сдавать если первый раз

Тест при продлении сказали сдавать не надо. Надо сдавать если первый раз
Ну вот опять сумятица в определениях. А если не первый раз и не продление, а новый ствол?