• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Граждан, получающих лицензию на оружие, обяжут проходить ежегодно тест на наркотики

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
Но пусть мочу принимают в разрешиловке!
За что вы их так не любите?:)

Я очень хочу что бы оружие было в руках только у психически здоровых людей, но что то мне подсказывает что данный тест счастье не приблизит

Полностью согласен.

Так Вы Яровой напишите

Зачем Ариан?
Чтоб она забор на дому сделала:agg:

Давайте решать проблемы по мере их поступления

А упреждающий удар:ag:

А кто нибудь кроме меня прочитал спойлер? Где там про охотников то?
В случае принятия закона владельцы "гражданского огнестрельного оружия, гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения, газовых пистолетов, револьверов, спортивного пневматического оружия, охотничьего пневматического оружия" обязаны не реже одного раза в пять лет представлять в органы внутренних дел заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием. Они также должны будут ежегодно представлять в органы внутренних дел заключение об отсутствии в организме "наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов".
Госдума приняла во втором чтении законопроект, обязывающий сотрудников, имеющих дело с оружием, а также тех, кто осуществляет перевозки людей и грузов, проходить тестирование на наркотики.
Тут вилка в определении КОМУ проходить контроль на наркотики.

Да вообще весь текст шляпа.

Еще бы пункт сделали, где допуск в о/м только по алкотестеру, а выход из о/м сотрудников тем более. Многие были бы рады за коллег.

А кто нибудь кроме меня прочитал спойлер? Г

Граждан, получающих лицензию на оружие, обяжут проходить ежегодно тест на наркотики

Наркотестирование также вводится для полицейских, военнослужащих, частных детективов и охранников

Да вроде все однозначно. полицейские "также" т.е. вместе с теми гражданами, которые получают лицензии.. в одной очереди пойдем в баночки сцать

aragon,
Где там про охотников то?
Да вроде ясно написано...
В случае принятия закона владельцы "гражданского огнестрельного оружия, гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения, газовых пистолетов, револьверов, спортивного пневматического оружия, охотничьего пневматического оружия"

--- Добор поста---

Посчитают посчитают господа думцы... Сколько у нас владельцев оружия в стране, а сколько частных охранников... Даже по 300 рублей, за баночку мочи-хорошая прибавка в бюджет. Можно себе и зарплату прибавить...

У нас вообще то есть диспансеризация! В поликлиниках. Бесплатная. Вроде. Там куча врачей, в том числе и банки майонезные принимают.)))

А сйчас раз в пять лет нарколога не проходим, что ли? Что изменилось то? Не пойму.

Ваган-оз., Андрей - почитай тему с начала! Если коротко - то хотят раз год.)))

Дурдом то все веселее. Можно еще всяких проверяющих инспекторишек снабдить алкотесторами гаишниковскими :ag:

Правильно.Да и водителей раз в год.Проще будет жить.

Правильно, пускай примут сначала. У нас барин по лету закупил эти пакеты тест на наркоту. Сразу много травокуров поувольнялось. Доктор сидит, и в электронный алкотестер дуют возилы. При выезде, и на пересменке. Дешевле выходит доктора держать, чем битые машины ремонтировать. При малейшем подозрении просят в баночку письнуть, гальюн рядом, не смухлюешь. Мне бояться нечего, хотя жалко потеряный день. У нас до райцентра далеко. А ЛРО только там, и районная больничка тоже там.

vitalin,
Мне бояться нечего, хотя жалко потеряный день. У нас до райцентра далеко. А ЛРО только там, и районная больничка тоже там.
Виталя, при нашем отношении в этих больничках, и бардаке, скорее всего потеряешь два дня... Раз приедешь сдать анализ, а второй раз, забрать и отнести в разрешиловку.

Раз уж так уж

при нашем отношении в этих больничках, и бардаке, скорее всего потеряешь два дня... Раз приедешь сдать анализ, а второй раз, забрать и отнести в разрешиловку.
Тогда надо как и предлагали ранее...
Согласен! Но пусть мочу принимают в разрешиловке!
)))

Еще бы пункт сделали, где допуск в о/м только по алкотестеру, а выход из о/м сотрудников тем более. Многие были бы рады за коллег.

Внедрение этого предложения поставит под сомнение сам факт дальнейшего существования системы отделов полиции...

, при нашем отношении в этих больничках, и бардаке, скорее всего потеряешь два дня
А за волокиту соответственно больничку наругать тыщь на 20 за каждую жалобу. Будут как миленькие шевелиться. безо всяких волокит. Там делов полоску бумаги в баночку макнуть, и через пару минут сравнить по тесту.
готов каждый месяц туда ходить проверяться
Для меня накладно будет! каждый месяц в район мотаться. Да и по осени бывает долго в лесу бываю. Хоть и от погоды зависит.