Alex78Hunt
Участник
- С нами с
- 02/04/13
- Постов
- 1 964
- Оценка
- 210
- Живу в:
- С-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Много
- Собака(ки)
- Нет
На новых ручник уже на колодки идёт. А чё, на это чудовище ещё и антибукс ставить начали? Афигеть))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
на кардан на кардан. я сам офигевал от интересного решения. 2015 не знаю, но чего бы Alex78Hunt,стал нас обманывать? )дык на колодки заднии всегда и шёл.. счего на кардан?
я тут на обычной ниве покатался пару недель. Так та тоже с абс. Был удивленА чё, на это чудовище ещё и антибукс ставить начали? Афигеть))))
Никогда не пользовался.оттормаживая прокручивающимися колёсами, взбираешься на горку. АБС-в этом деле зло.
Зря они от этого отказались. Лучшее решение для проходимцев.До 15 года ручник выведен на отдельные колодки, которые находятся между задним карданом и раздаткой
+100 67л соляры 1350км позади, при полностью забитой машине всяким шмудряком.Сообщение от pna
тогда на одном штатном баке 1000 км можно проехать.
1370 )))) И можно еще рекорднее !!!!
Opel Astra 1.3 турбо дизель 90л.с. 200н/мСерёжа, а какая машина?
Opel Astra 1.3 турбо дизель 90л.с.
Ума ен приложу как ABS может помешать заехать в горку.
Да и диски наверное. Только в топовой приличные диски в остальных в громадных арках бублики какие то воткнуты.и смотрится нелепо и проходимость спорная.Чтоб Патриот был проходим необходимо менять штатную резину.
Пардон, забыл )), да вылет тоже имеет значение. У меня на штатных палец не помещается с унутренней стороны. С цепями уже вопрос.Да и диски наверное.
И........ Николай, условия то были равны. И потом, даже на шоссейной резине Геленг едет, а Патриот сидит .снежный тест и их объяснения вызывает умиление.
Машины на шоссейной резине загнать в пухляк на ровном поле
и рассуждать о эластичности момента и блокировках.
Начну с блокировок .оттормаживая прокручивающимися колёсами
Вот ни разу подобного у меня на Жорке не было, наверное потому что я пользуюсь не двумя педалями, а ручником и газом, но при этом замечу, что у меня при скорости менее 8-10 км\ч АБС вообще не срабатывает НИКОГДА.Когда одно из колес срывается в букс, то абс душит тягу.
И у кого это он столько ест??!!! Даже по трассе.Если патрик ест (бензин) 12л 92ого по трассе , то это для меня чудо чудное и сверх экономичность
Совершенно согласен! УАЗ не для всех! Только для избранных!!! Чтобы его купить, нужно иметь очень серьезные причины!!!!Всегда всем говорю, что УАЗ просто отличный авто, но десять раз советую подумать прежде чем купить если для вас, например, поменять ролик и ремень на генератор в пути составит проблему.
фантастика!!!!! У меня 17 - 18 бензин и 18 - 19 газ. Как Вам удалось добиться таких результатов? Перепрошивались?Питер - Крестцы 9,5л /100
Питер -Крестцы-Боровичи 10л/100 (дорога хуже)
Питер -Крестцы- Боровичи - оффроад и все тоже самое в обратном направлении. 12,5л/100км