• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Блокировки у УАЗ Патриот 2015

• Автор темы Автор темы MisterBN
  • Дата начала Дата начала
в громадных арках бублики какие то воткнуты.
На мой взгляд арки у патриота скромны, раз не помещается 265/75R16 довольно
распространенный и по этому не дорогой размер. И тем более с цепями.

--- Добор поста---

что при наличии ЛЮБОЙ ОДИНАКОВОЙ резины Геленг уедет ВСЕГДА дальше Патрика?
ну точно не из-за наличия блокировок

На видео было глумление над геликом, ехал за счет "реактивной тяги" выбрасываемого снега :)
Обычно такой снег преодолевается на тяге без такого сильного прокручивания колес.
А тут просто шоу, причем очень красиво.

Ещё, помнится, была ограниченная серия семидесяток с полным комплектом блоков..

На мой взгляд арки у патриота скромны, раз не помещается 265/75R16 довольно
распространенный и по этому не дорогой размер. И тем более с цепями.
Не помещаются. Там или проставки ставить (зло!) или лифтовать )то-же зло!) или выступы на кузове в задней арке резать (жалко!). Я на свой поставил 235/85. Встали нормально. Едут что в говне, что по трассе, что по колее (машина вылезает на раз) просто замечательно!

--- Добор поста---

На видео было глумление над геликом, ехал за счет "реактивной тяги" выбрасываемого снега
Обычно такой снег преодолевается на тяге без такого сильного прокручивания колес.
А тут просто шоу, причем очень красиво.
Гелик в выигрыше изначально: меньше вес, лучше геометрическая проходимость, блокировки.

Чего-чего?)))) У Гелика меньший вес?)))) Там 3470 полная масса)))) Если чё, устриц ел, 6 лет))))

На мой взгляд арки у патриота скромны,

Ну может быть. Но в салоне когда уаз стоит на штатной резине арки создают ощущение огромных.На топовой вроде нормально выглядит (там колесики побольше)

Чего-чего?)))) У Гелика меньший вес?)))) Там 3470 полная масса)))) Если чё, устриц ел, 6 лет))))
Если 3-хдверный, то легче, если 5-дв, то вес такой-же как и у Патриота. Про 3470 - это Вы нафантазировали.

тойота мега круизер. все блоки штатно.
ренглер рубикон выпускался
была ограниченная серия семидесяток
Сергей, заметь и это для всех перечисленных :ad:.
:ag:,и дальше пишешь
ехал за счет "реактивной тяги" выбрасываемого снега
Если следовать именно тобой предложенной логике, то это и есть заслуга блокировок , т.к. эту тягу создают все 4 колеса, а не попеременно 2 из 4 :ad:.
Николай, как раз наоборот, обычно на таком снегу (высота покрова) "в натяг" садятся сразу, т.к. момент инерции играет далеко не последнюю роль :ad::ag:
Кстати и в видео отчетливо видно, что если Патрик "разогнался", то хоть как то ехать начинает :ad:

Если 3-хдверный, то легче, если 5-дв, то вес такой-же как и у Патриота. Про 3470 - это Вы нафантазировали.
у Гелика просто огромная мощность, позволяющая ему раскручивать колеса и разгонятся в этом снегу.
Разогнаться даже в пухляке большая проблема, а как разгонишься машина начинает преодолевать
бугорки и впадины по инерции, цепляясь и разгоняясь, там где можно.
У Патра и с прокладкой было, что то не то, на видео постоянно передние колеса в бок смотрят, даже когда явно застрял.

--- Добор поста---

Если следовать именно тобой предложенной логике, то это и есть заслуга блокировок , т.к. эту тягу создают все 4 колеса, а не попеременно 2 из 4
это было шоу, тут логика зрителей развлечь.
На нормальное резине он и без блокировок прошел, а не этой, если на поле колесо провалилось в ямку
и гелик встал то блокировки ему уже и не помогли.

Мих-Мих, та разговор ни о чём.
Ты спросил за блоки на серийных, я ответил, что вспомнил.
На свой нивк поставил в мосты самоблоки.
Езда по снегу-дык нехай спорщик заедет на поле, да прокатится.
От что ручник на патре на кардане- узнал ток из этой темы, да и то на выхах сам под патриот залезу, посмотрю.

у Гелика просто огромная мощность, позволяющая ему раскручивать колеса и разгонятся в этом снегу.
Мне видео не посмотреть, ограничен доступ. По каталогам у Геликов очень разные моторы (есть и менее мощные, чем не Патриоте), в данном случае с каким двигателем?

Нивк с блоками делает ренглер без блоков с 4л движком по пухлому снегу.

если на поле колесо провалилось в ямку
и гелик встал то блокировки ему уже и не помогли.
Я так понимаю ты посмотрел ещё пару видео, у того, который сел в поле, НЕТ блокировок мостов только межосевой :ag:, что в принципе = жесткому у Патрика.
Просто провалившееся колесо - три колеса рабочих гребут и вывезут, это не Патрик, где остается рабочим только одно.
А вот сел на раму или мосты, это совсем уже другая "песня".
Я 4 года проездил на Паджеро 2 и 2 года на 3 и даже наличие только жесткой блокировки заднего, огромный плюс, поверь :ch:.
А сейчас при наличии самоблока в заднем спасает только ручник :(
Ну или этим способом:

--- Добор поста---

в данном случае с каким двигателем?
:ag:, AMG.

Последнее редактирование:
Дизельный Гелик-это резиновая женщина))))

Назад
Сверху Снизу