• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опрос : как владельцы собак исполняют свои "обязанности" перед обществом.

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала

Убираете ли Вы за своим питомцем на улице?

• Убираю в пакетик всегда и везде, будь то в парке, на улице или во дворе.

Голосов: 10 12,5%
  • Не убираю, ибо на то есть дворники.

Голосов: 10 12,5%
  • Убираю только на улице и во дворе. В парке не убираю.

Голосов: 16 20,0%
  • Ненавижу собак.

Голосов: 2 2,5%
  • Я живу в сельской местности, такой необходимости нет.

Голосов: 26 32,5%
  • У меня нет собаки.

Голосов: 16 20,0%

• Всего проголосовало
    80
Фагот, да ради такого умельца можно установить унитаз с высоким бачком, где для смыва надо дергать за веревочку. А можно вообще отдельный унитаз установить)) Или установить в ванной спешл корытце для собаки с диспоузером... Сейчас для собак много чего придумывают, чтобы они могли сами себя занимать в отсутствие хозяев, например, телепередачи или автокормушку. Так почему не сделать так, чтобы собака в экстренных случаях сама себя выгуляла дома, если владелец задерживается к обычному расписанию? Зато собака не будет мучиться и получать потом за кучу посреди коридора...Кстати, уже придуман гаджет для самостоятельной выгулки собак...

да ради такого умельца можно установить унитаз с высоким бачком,

Я этим гадам больше не верю! У меня была кошка на старой съемной квартире- ходила на унитаз с горизнтальной "полкой" (не знаю как назвать правильно). На новой квартире первым делом снял унитаз без горизонтальной полки, поставил специально для этой гадины новый, с полкой. А она отказалась на него ходить в новой хате. Сволочь.

где-то было видео, где пуделек действительно делает все дома в унитаз.
И поди смывает за собой?
и смывает тоже!
http://smilepost.ru/videos/15886-sobaka-hodit-na-unitaz-i-smyvaet-za-soboy.html

--- Добор поста---

Или установить в ванной спешл корытце для собаки
я планировала установить такое корытце в прихожей, подвести воду, слив. Чтоб сразу после выгула ноги им мыть. Но не нашла подходящего размера, а прихожая небольшая.

Последнее редактирование:
Тема затухла, все высказались. Подводим итоги и вскоре закрываем тему.

• Делаю неутешительный вывод...

• Больше всех у нас, оказывается, охотников-собаководов из сельской местности. Точнее их 17 из 41 проголосовавшего (тех, кто указал, что у него нет собак, я не беру в расчет), что составляет 41,5%.

Я уверен, что у нас на сайте соотношение охотников-собаководов, проживающих в сельской местности по отношению к охотникам-собаководам, проживающим в городе, ни фига не 40 к 60. Вторых должно быть намного больше.

Это означает, что сельские охотники-собаководы голосовали охотнее, ибо им проще выбрать подходящий вариант из опроса.
    Городские охотники-собаководы же, видимо, проходили мимо, не отдавая своего голоса. Мне думается, что это происходило потому, что подходящий им вариант не нравится им самим, а вероятно, им попросту стыдно :)

Разумеется, все ИМХО.

Я высказал свою позицию по данному вопросу и честно ответил, что с газонов какахи не убирал и не убираю. Они у меня вызывают меньшее неприятие, чем отходы жизнедеятельности ( в любом виде) человека на том же газоне.

Agata, так можно приспособить если не обыкновенную мойку (для небольших собак)на низеньком шкафчике, то оцинкованную ванну ванна.jpgна 80,70 или 60 л или корыто на 45 л, корыто.jpgсделав в нем отверстие для слива, как тутумыв.jpg В итоге вот что получится:собачки.jpg

Последнее редактирование:
Городские охотники-собаководы же, видимо, проходили мимо
Тема только сутки живет, причем половина времени - рабочее. Городские просто еще не успели пройти мимо вообще, не то, чтобы голос отдать))..

Охотница,
шайка с песенкой ничего ))
а последняя - вообще гламур )

Ну уж а фонтаны и музей это совсем не место для выгула собак.

А жаль. Всегда мечтал погулять с Ермаком по Нижнему парку... Надо же культурно просвещать собаку. Показать шедевры Растрелли... Клумбы у дворца Монплезир...

P.S. Такие темы можно читать только под коньяком, как сейчас.
P.P.S. Ну, там-то - точно бы гуано убирал.

Так почему не сделать так, чтобы собака в экстренных случаях сама себя выгуляла дома, если владелец задерживается к обычному расписанию?
на самом деле в нашем темпе, ритме и просто в трудовыебуднях :ah:особенно, когда дорога до работы 2 часа в один конец, это очень актуально.
Поэтому если опаздываю к обычному времени возвращения домой, я своих никогда не ругаю за
кучу посреди коридора...

Такие темы можно читать только под коньяком, как сейчас.
Илья, уверяю, не всё так мрачно...:ag:
Всегда мечтал погулять с Ермаком по Нижнему парку...
Иногда мечты сбываются, ведь бывает же: http://peterhofmuseum.ru/page.php?id=26&album=224, правда раз в год и собачки маленькие, но может все ещё впереди? Ведь любили же царственные особы охоту...
Здесь всё не от собак зависит, а от адекватности их хозяев...

А в этот парк охотничьих собак специально пригласили: День охотника в Гатчине (Приоратский парк) http://www.youtube.com/watch?v=gb_0-JE-mbU с 4.18 Были борзые, дратхаары с 8.20 и другие..

Вопрос по "смежной" теме. Может кто знает. Краснеет ли изониазид в воде, т.е. если посыпать по снегу станет ли снег розовым? На выгуле дурдом какой то! Все ищут розовый снег - говорят был рейд и рассыпали отраву. Мне кажется, что "пуля", но лучше перебдеть.

Краснеет.суббота.район горелово были политы множество мочевых точек.по инфе

красное село-раскидана колбаса.

Клумбы у дворца Монплезир
А что? Охотились там и не раз.
Было это лет 25 назад. Повадились кабаны ходить в Нижний парк, желуди копать, портили газоны и цветники. Начальник Петродворцовой разрешительной, набрал несколько человек, пара собак была(лайка и моя РПГ, собаки что бы подранки по Петродворцу не разбежались)) и делали на них засады по ночам.
Не по теме конечно, но гадили кабаны там здорово...

Было это лет 25 назад. Повадились кабаны ходить в Нижний парк, желуди копать, портили газоны и цветники. Начальник Петродворцовой разрешительной, набрал несколько человек, пара собак была(лайка и моя РПГ, собаки что бы подранки по Петродворцу не разбежались)) и делали на них засады по ночам.

Николай, а что оборвали-то такую интересную затравку из истории? И что было дальше? Вы лично участвовали? А если будут фото - так Вам сотни зелёных кирпичей в личку упадут... )))

Я требую продолжения банкета. ©

--- Добор поста---

Не по теме конечно, но гадили кабаны там здорово...

Ну, это как раз по теме. :ag: Но не заслуживает обсуждения.

Повторное подведение итогов :))))

Проголосовали 56 человек, у которых есть собаки и которые проголосовали по теме обсуждения. Из них - 26 из сельской местности. И лишь 30- городские, из тех, к кому опрос относился. Разумеется, это просто потому, что сельским охотникам-собаководам скрывать нечего, и они просто охотнее голосовали.

Городские же предпочли даже в анонимном опросе не участвовать, ибо им воспитание не позволяет обсуждать дерьмо.

А доселе вот, весна, как всегда, покажет... :

7542564_m.jpg
[/URL][/IMG]

Кстати, дума обсуждает на полном серьезе введение налога на домашних животных. Как на гнилом западе. Может поможет?

введение налога на домашних животных
Нужно, чтобы была система. А то получится так, что налог введут, а потом горожане будут требовать с губернатора поставить урны для какашек. Губернатор будет отвечать, что денег на это в бюджете пока нет, а горожане будут требовать дать денег сейчас. А дать денег - значит перераспределить бюджет. Т.е. те деньги, на которые можно было бы вылечить ребенка - пойдут на покупку урны. Ведь налог-то будет небольшой. И поэтому всех денег, собранных за счет этого налога вряд ли хватит на финансирование всех городских антикакашечных мероприятий...

Назад
Сверху Снизу