• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куда деть старое ружье без документов?

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
токарям-фрезеровщикам с мелкой деталью, и
Вы сами верите в этот бред?уголовная ответственность наступает за основные детали нарезного оружия.В ст.222 и 223УК. всё расписано.Это байка для ПТэушников

это уголовная статья,
С продажей путаете...Слышали где,что бы менты наркотой барыжили?Это провокация,за это тюрьма.Вот купить могут это да.А вообще" дримучесть"охотникрв ставит в тупик.Читайте кодекс и будет вам счастье:af:

изя, ну Вам виднее :ag:
а я и без кодекса счастлив :ag:

Вы это серьёзно?
нет шучу!
:cg:
спровоцировать человека на покупку оружия (бесплатно забрать и прихватить на передаче) - это не администратиловка как вы пишите, это уголовная статья,
+100!!!

изя, если вам интересно позвоните мне, и я Вам расскажу как у нас звездочки мл оф состав получает))
:ag:

--- Добор поста---

Osma, так а чего, дешевое само то...
ой, лучше выйду я с этого бесполезного трепа...

Ребят, а какую статью УК шъют?

так а чего, дешевое само то...
да смысла нет на мой взгляд, из-за такого мараться ))) если допустим как заначку на случай отъема зарегестрированого оружия у населения в случаи ЧП, для закапывания в огороде данное ружье уж совсем не айс... ну помпа, ну п/а, ну двухстволка на худой конец, но не как ни курковка одноствольная... с рисками всякими... ну а для других целей, да то же весьма сомнительный вариант)))

--- Добор поста---

ой, лучше выйду я с этого бесполезного трепа...
че то да... и я пойду :ag:

• Like
Реакции: xxl
не грузите девушку - пусть придет участковый и изымет. Недееспособный дед.

• Like
Nimfa, Если будете сдавать ружьё в ЛРО или просто полицию то у меня к вам просьба- мне нужна антабка, точнее та её половина которая отвинчивается (обвёл красным на фото). Вторая часть намертво приделана к стволу. Полицейским глубоко поровну- с ней будет ружьё или нет а мне поможете. Не безвозмездно конечно. Так же, опять же если просто будете сдавать то я бы деревянные части вашего ружья поменял бы на такие же но с трещиной и похуже выглядящие, опять же не безвозмездно. Но деревяшки мне не очень то и важны, для меня главное-антабка.

Вложения

• РУЖЬЕ.jpg
    РУЖЬЕ.jpg
    78 KB · Просмотры: 192
  • Like
  • Like
насяльника темы))) однако))
насчльника темы спрашивает что делать. :) не додумывайте. советов надавали, правда теперь насяльнику предстоит отделить мух от котлет в этих советах

из выше сказанного дед не дееспособен. читайте всю тему.
возможно гдето пропустил. если дед судом или иным органом определен как недееспособен, а автор определен как официальный опекун, то ненадо ничего думать - позвонить участковому, договориться о времени и все. он заберет, оформит бумагу и никаких сложностей. даже о штрафе не может быть речи.

Споры на ПитерХанте не затихали всю ночь, и лишь одна Nimfa ворочалась на скрипучих нарах ИВС, а слова в ее голове сами собой складывались в предложения: „Милый дедушка Константин Макарыч! И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством Христовым...
Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности...
А за это буду тебе ружье чистить и патроны набивать, а к околотошному боле ни ногой...” :ag:
Nimfa - последняя активность вчера в 03.08, хотя, по логике вещей, должна бы перед рабочей неделей зайти, прочесть все советы и т.д.

Последнее редактирование:
А может ствол завязать узлом или распилить или отдать кому
нибудь на запчасти

Назад
Сверху Снизу