Arlokk
Участник
- С нами с
- 07/08/05
- Постов
- 327
- Оценка
- 76
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Сайга 12 орех,CZ 527, Оса
- Собака(ки)
- Нет
В Адванс авто прошел тест драйв Уаз Патриот.
Получил определенные впечатления которые попытаюсь изложить.
Предупрежу что на уазе я до того не едил (если не считать милицейского в отсеке "для VIP персон):9: .
Салон просторный,места вагон.Посадка удобная, кресла нормальные достаточно комфортные.
На машине был движок 2,7i. Тяга хорошая на низах впрям как дизель!
работает в меру громко,ну я бы сказал что на ходу не шумнее моей нивы.
Посадка непривычно высокая,обзор хороший.
По управляемости: управляемость мне не понравилась,машину постоянно тянуло,бросало и даже на скорости 60км/ч было страшновато...Может на конкретном автомобиле развал никогда не делали или раздолбали чего?
По каробке передач насторожило меня клацание после втыкания передачи,звук мне не понравился.хотя включались передачи легче чем на моей ниве.
Общее впечатление такое- управляемость напугала,
но для охоты я бы купил.
Хотя ценник 15300уе в базе это много.В америке за эти деньги продается новый тусон в средней комплектации.А тут УАЗ который произведен в нашем отечестве и цена ему 7-8туе MAX.
Получил определенные впечатления которые попытаюсь изложить.
Предупрежу что на уазе я до того не едил (если не считать милицейского в отсеке "для VIP персон):9: .
Салон просторный,места вагон.Посадка удобная, кресла нормальные достаточно комфортные.
На машине был движок 2,7i. Тяга хорошая на низах впрям как дизель!
работает в меру громко,ну я бы сказал что на ходу не шумнее моей нивы.
Посадка непривычно высокая,обзор хороший.
По управляемости: управляемость мне не понравилась,машину постоянно тянуло,бросало и даже на скорости 60км/ч было страшновато...Может на конкретном автомобиле развал никогда не делали или раздолбали чего?
По каробке передач насторожило меня клацание после втыкания передачи,звук мне не понравился.хотя включались передачи легче чем на моей ниве.
Общее впечатление такое- управляемость напугала,
но для охоты я бы купил.
Хотя ценник 15300уе в базе это много.В америке за эти деньги продается новый тусон в средней комплектации.А тут УАЗ который произведен в нашем отечестве и цена ему 7-8туе MAX.