Оружие в руках населения опасно для власти держащих
нам будут в "уши дуть" всякие " эксперты" о том ,что мы пока не готовы иметь оружие.
Ваш ИЖ-12 - это ММГ?
нет уважения к личности, частной собственности, чужому мнению...
Я жил в стране, где уважали личность, частной собственности не было, но её и сейчас нет у большинства граждан, а мнение должно быть одно, ибо плюрализм, как выяснилось, оказался разрушительным.
Предположу, что не разрешают и не разрешат
ИЖ-58 и ИЖ-57 - тоже ММГ.:9:
могу предположить, чего опасаются в МВД...
А, так мы опять про КС! Напомню: в соответствующей теме выложен
законопроект, согласованный МВД, который допускает приобретения гражданами "охотничьего оружия, не являющегося длинноствольным".
Также замечу, что оружейное законодательство становится всё более либеральным, но никак не наоборот.
почему законопослушный гражданин должен бегать по комиссиям , ментам , чтобы купить гладкий ствол я уже не говорю о нарезном и тем более о коротком стволе.У людей должно быть право иметь , хочет человек купить или нет это его дело.
Интересно, а законопослушным гражданин считается априори или всё-таки его, как минимум, надо проверить по полицейским и медицинским базам? Удивляюсь людям, то заполошно кричат, что дескать врачи не осматривают владельцев оружия, то считают, что медкомиссия не нужна.
Неадекват полный. Народ был просто в шоке- ну как этот персонаж медкомиссию проходил???
Вероятно агрессивен только в Интернете, а в жизни тихий инвалид без члена.:9:
Про медкомиссию вопрос особый, приведу случаи из своей жизни
Склонность к девиантному поведению не является психическим отклонением. Иначе всех преступников следовало бы не сажать, а лечить.