• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Александр Хинштейн: Конфискованное оружие нужно передавать в зону СВО

• Автор темы Автор темы Ronnie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо дальше идеи дело не пошло.. жаль.. При нормально организованной передаче гладкого оружия от МВД к военным, польза для армии одназначно бы была..
Так думаю, что помимо РЭБа, гладкий ствол был бы полезен в качестве дополнительного оружия на любом транспортном средстве.. от мотоцикла и квадрика до транспортного грузовика и боевой машины

Эх ! Такого бы умного человека , с таким стратегическим мышлением , да в высшее военное и политическое руководство ! А то они сами не справляются , все стратеги по диванам сидят ))

МСергей, по существу вопроса есть что сказать?

по существу вопроса есть что сказать?

По существу уже сказали , Хинштейн например , а Путин оформил это законодательно. И какой смысл после этого диванным стратегам воздух сотрясать ?
Александр111, Откуда вы взяли , что не хватает гладкого в зоне СВО ? И что конфискованные лохматые ружья в чём то помогли бы ?

МСергей, так и не сотрясайте тогда воздух.. не позорьтесь....
У меня к вам встречный вопрос - вЫ откуда знаете чего там хватает и с чего вы решили, что гладкоствольный конфискат там не нужен..Вы тоже считаете, что лучше здесь задешево распродать?
Добор поста:

Если кто не понял, меня общее отношение к сво бесит, таких как вы тут диванных героев и стратегических военных мыслителей..
Лично ты МСергей, что для тех кто на фронте сделал?
На ваше личное оружие никто , кстати, не претендует...

меня общее отношение к сво бесит

Это твои проблемы , попей успокоительное.
Что-то я не заметил , что в этой теме , да и вообще на форуме кто-нибудь негативит в сторону наших военных участвующих в СВО.

Лично ты МСергей, что для тех кто на фронте сделал?

А ты вообще кто такой , чтобы я тебе отчитывался ?

У меня к вам встречный вопрос - вЫ откуда знаете чего там хватает и с чего вы решили, что гладкоствольный конфискат там не нужен

Где я сказал , что он там не нужен ? А вот ты утверждаешь , что нужен конфискат ужас как сильно. Поэтому ещё раз , с чего ты это взял и начал гнать здесь волну ? Без тебя не разберётся командование ?

Последнее редактирование:
МСсергей.. не надо так много текста писать.. и так понятно что ничего ты не сделал и не собираешься .
Те кто что то делают, с ними. общение другое.. и понимание друг друга другое..достаточно парой слов перекинуться и все понятно...
А вот это всё диванное скудоимство, оно тоже всё одинаковое.. видно за версту...

МСерей, я тебе сейчас целый список пришлю с утра до вечера на всю следующую неделю.. и на весь следующий месяц.. В какой госпиталь съездить, каким бойцам без родственников чего отвезти.. Где забрать РЭБ от производителей и вместе с генераторами и печками куда отвезти. Адреса аптек, которые отправляют медикаменты на сво, техника нужная для конкретного подразделения наших питерских ребят - мотоциклы, квадрики и т.д. ..Какие запчасти для мотиков надо съездить на Сенную купить..
Хорошо бы ещё на своем микроавтобусе в составе колонны все, что насобирал довезти до места..
Ты мне на это ответишь, что страшно занят и лишних денег денег нет.. Я это уже слышал много раз.. И чего ты мне тут трындишь тогда.. эксперт диваный про то что на форуме не "замечаешь негативного отношения к сво"? Кого интересует на хер ваше "отсутствие негативного отношения" ..звездрболы.. если кроме звездобольства от вас таких умных больше толка никакого нет?
.
.

МСерей.. вот об этом и речь.. что кроме глубокомысленно звездобольства от вас, ребята, толка никакого нет.. вы можете друг другу сообщить что , как вам кажется "поставили на вооружение".. на этом всё..
Звездоболы бл..)

Все в дело
МСерей.. вот об этом и речь.. что кроме глубокомысленно звездобольства от вас, ребята, толка никакого нет.. вы можете друг другу сообщить что , как вам кажется "поставили на вооружение".. на этом всё..
Звездоболы бл..)
Просто об этом не говорят, что кто делает.

tehas71, поэтому я не говорю ничего и практически молчу......
На местных звездоболов смотреть противно и читать..
Добор поста:

После того, как озвучиаваешь список того, что надо сделать на ближайший месяц для нужд сво.. Где эти диванные герои.. такие героические?
Тридвитрасы бл. (С) Сергей Лавроп

Находящееся на хранении в Росгвардии и МВД конфискованное и невостребованное оружие хотят разрешить передавать в военные организации для нужд специальной военной операции.
Как решат, так и будет. То, что вы тут переругаетесь ни на что не повлияет.
Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу