Подъёршик, Аккуратнее парни, такими темпами к вам ночами щуки приходить начнут в кошмарных снах.
Мы тоже недавно гоняли на охоту, всё началось с того, что мне трижды пожелали удачи по дороге на охоту=)), а я это страсть как "люблю".
Ну немного прошлись, залезаем в воду, глядь а кукана на поясе нет. Ну думаю "рассеянный я парень". Всё всегда на автомате делается, а тут поленился рыбу с кукана скинуть, прям так домой понёс, и вот результат. Ну накулибили какую-то непонятную верёвку, примостырили к поясу, как рыбу на неё насаживать хз, так для успокоения скорее. Благо напарник сказал что будет таскать мою рыбу,СПАСИБО добрый человек. Ну в воду залезаем, заряжаю арбалет(а зацепы я нормально не отполировал) и тяга делает чпок. Порвалась дайнема на зацепе, а рыба уже из воды выпрыгивает, так и манит. Ну мы нормальные герои.В путь за вторым шпалером-дорога совсем не далёкая, но снег проваливается, сердечко в 10мм костюме стучит=)). Ну кое как добрался до воды с новым шпалером, уже тогда мне было ясно, что вся охота как началась через задницу, так и продолжится. Второе ружо скомпоновано совсем для другой охоты. плыть очень не удобно и даже больно=)) Ну вот, стоит почти трофейный экземпляр, выстрел 100%, нажимаю на курок протягиваю руку в муть за тушкой, а там пусто
. Видать что-то пошло не так. В общем поучительная вышла охота!!! С фотками правда беда, показывать нечего.
Не верьте в приметы и
чательно проверяйте снарягу перед заплывом!
Жалко, что стали мало видео выкладывать.
очень геморно и долго монтировать без навыка. а учится времени особо нет=((