Ездили с ребятамия sergun9, селедка и sergeySous на попсовый водоемчик с сб на вс. Вода, обычно чистая как слеза, порадовала мутняком, но для охоты пойдет. Рыбы было, не в пример, очень мало. У меня за все время всего три щуренка, самого "крупного " удалось добыть, встречался сьедобный налимчик, но я по привычке решил не тратить на него выстрел, а подобрать руками. Это было опрометчивым решением((( вообщем сколько бы я его после не искал на голом при голом дне, да так и не нашел. У ребят тоже по одной рыбке, у одного окунь, у второго вроде линь. Из минусов -Серега порезал костюм и колено, надеюсь не сильно. видел только замотаную в бинт ногу и иод.
Вообщем открытие сезона прошло, но до схода льда больше не полезу. Раза четыре случайно заплывал под лед, который был сантиметров по 15-20. В первый раз очень сильно очконул, подумал что заплыл под мост, и надо всего лишь плыть дальше, слава богу не поплыл. Хоть и был готов со льдом, встреча с ним оказалась полной неожиданностью. Следующие встречи с этим товарищем прошли уже гораздно спокойней, но впечатлений от первого раза хватило. Очень боялся, что мой товарищ-Антон, который плыл за мной точно так же врубиться под лед, поэтому решил его подождать и далеко нерасплываться