• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в этот четверг к китайцам? (2015)

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
skandero, Готовь байку, да позабористее:)))

Помнится, сестра, году этак в 2004-м у китайцев ты угощала коньяком, лично тобою привезённым из ПарижУ )
Пашка, брательник ну как можно... для тебя коньяк отложен и ждет своего часа ;), только сообщи, что будешь, а то я сначала все на работу довезть должна, а потом уже на праздник... ;)

Кстати Миша Романтик скажи пожалуйста---в сентябре Гена говорил что может быть встречу назначат чуть раньше обычного времени...или все остаётся как есть...в 18-00???

Аврора, а смысл раньше? Многие после работы поедут.

--- Добор поста---

А правда, что байку рассказать надо?)
Правда :ab: Это хорошая традиция со всех точек зрения. Байка конечно желательна на охотничью тему, но и на любую другую тоже прокатит если с юмором и интересная. Только, советую, особо нудно-длинную не нужно...

или все остаётся как есть...в 18-00???
А позвонить? :):):)
Ничего не слышал, а теперь уже и поздно менять
А правда, что байку рассказать надо?)
Ничего страшного, за то Вас все увидят и будут знать, а посмеявшись легче дальше общаться. Только байку не затягивайте!!!! Байка ценна краткостью! Коротко и весело, как анекдот!!! Люди же пришли не только Вас слушать :):):)
Да всё просто и по свойски, на самом деле.
До встречи!

октябрьская встреча приуроченна к 15-тию клуба Питерский Охотник!!!!!
Ух ты! Чуть не пропустил! Ну для посещения такого мероприятия надо все дела отложить по полной!

KVV, вот поэтому я и стёр себя из темы про бас )))

Блин,не успеет еще октябрь толком начаться а уже праздник. Вчера еще сентябрь а сегодня уже к "октябрьским китайцам" :ag: Постараюсь быть, хотя 8-го было бы лучше.

Доброго всем утра!
Народ, помогите, если получится...
Андрей Stalker, как я понимаю, принесет книги на встречу.
я, по объективным обстоятельствам, не смогу подъехать к китайцам.
при этом живу на СЗ (Комендантский) и работаю в Сертолово.
Если кто будет на встрече ~ из этих мест, не затруднит взять мою пару книг? я бы на следующей неделе со вторника, мог бы забрать...
Спасибо!

Stalker, Андрей, просьба огромная, если поедешь, можно Михаилу (романтик) кой чего передать?

Коллеги, а не помешают ли в четверг пузырек смородиновки и пара пузырьков березовки? Постараюсь быть - у меня тоже юбилей: 30 сентября 10 лет на ПХ :)

Андрей, просьба огромная, если поедешь, можно Михаилу (романтик) кой чего передать?
Серега, конечно можно. Телефон есть у тебя, звони, завози.

--- Добор поста---

у меня тоже юбилей: 30 сентября 10 лет на ПХ
круглая дата, Георгий))) А пизурёчек на компанию конечно не помешает :ad:

gp,
Георгий,рад буду увидеться!

Коллеги, подскажите, плз, дисконтные карты Питерского Охотника надобно как то заранее заказывать или можно 01.10 прямо у китайцев получить?

Коллеги, 15 лет клубу, а это значит:

1. Обязательно БЫТЬ!

2. Форма одежды - парадная.

3. Быть готовыми хлопнуть по рюмашке.

4. Желательно на пятницу заранее взять отгул.

5. Жен брать с собой НУЖНО. (Пусть увидят, что в жизни охотника они не главное :ad:)

6. С собой приносить кому-что по вкусу МОЖНО.

7. Новичкам готовить байки для представления себя.

8. Торжественные речи и выступления для всех желающих всячески приветствуются.

9. Время прибытия не лимитируется, по возможности не очень поздно.

10. Оружие (как огнестрельное, так и холодное) с собой не брать.

P.S. Я обязательно буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу