VF
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/13
- Постов
- 2 309
- Оценка
- 1 298
- Живу в:
- Санкт Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- есть
или больничный...на пятницу заранее взять отгул
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
или больничный...на пятницу заранее взять отгул
Можно будет получить без записи у нашего председателя.ли можно 01.10 прямо у китайцев получить?
Это ж сколько звёздочек в нём прибавилось? Нужно срочно отведатьПашка, брательник ну как можно... для тебя коньяк отложен и ждет своего часа
Здравствуйте!Коллеги, 15 лет клубу, а это значит:..
Ничего страшного, за то Вас все увидят и будут знать, а посмеявшись легче дальше общаться. Только байку не затягивайте!!!! Байка ценна краткостью! Коротко и весело, как анекдот!!! Люди же пришли не только Вас слушать
Да всё просто и по свойски, на самом деле.
До встречи!
никто сильничать не будет.по п.3 - можно не хлопать
что хотите своё! Хоть огурцы соленые, хоть самогон. А можно и просто бутылку купить и принести. Если хотите удивить или похвастаться)) А можно и не нести. Не обязаловка!))По п.6 - что имеется в виду - еда, питье
Это да. Можно и не про охоту, а рыбалку или просто интересно рассказать случай из жизни. Но коротенько! )))По п. 7 - это ритуал такой? Обязательный?
Данила, это самое главное. А все остальное, перечисленное в пунктах, по желанию Если стесняешься можешь потом рассказать байку, в следующий раз.Я новичок, хочу придти познакомиться.
Совсем взрослым стал...Будем вдвоём с сыном Егором. Пятнадцатилетие нельзя пропустить
Я приехал на машине, но оставлю ее у работы. Надеюсь, что завтра буду в состоянии вечером доехать до дома.Приехал на работу без машины.
Ага Все за машины переживают, а я нет, сын повезёт домойСовсем взрослым стал...
Обязательно Будем принимать нового члена, хотя какой он новый - он уже старейшина автоматомВитя, а байка от Егора будет?
ты чё на сутки решил зависнуть?что завтра буду в состоянии вечером доехать до дома