• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в этот четверг к китайцам 2017

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток.Форум читаю достаточно давно,но зарегистрировался только сейчас.В этот четверг тоже буду присутствовать

16.12 новогодний корпоратив ПХ)))

новогодний корпоратив
Я к сожалению 16-го не смогу! Ещё две бумаги надо закрыть в этом году! Так что буду на этой встрече! Всех кто не может 16-го приглашаю!!!

Uris, Юра, не пугай парня!!!

Kfin
, Леша, желаю взглянуть в твои честно... и т.д. глаза... очень хочеться сказать пару слов теплых, теплых слов пару... :ag:

Буду. Кому из записавшихся нести календари?

Увы быть завтра не смогу... уезжаю в область... т.ч. уже до 16.12.

Геннадий, здравствуйте.
Захватите, пожалуйста, календарь для меня. Завтра буду (в первый раз) :)

+ Шеврон с эмблемой клуба 1шт. Заранее благодарен.

Последнее редактирование:
Кстати, камрады, сегодня отличный повод собраться!

В календаре праздников есть такое необычное событие как День собутыльника. Он отмечается ежегодно 7 декабря. Собутыльник – это человек, с которым просто, без какого-то повода, хочется выпить и поговорить. И порой даже неважно, кто это. Им может стать обычный прохожий, которому так же «плохо на душе». Но как бы непрезентабельно ни звучало название праздника, на самом деле он посвящен тому человеку, который не только в радостные моменты находится рядом, но и во времена грусти, отчаяния и просто плохого настроения, тому, с кем можно поговорить «за жизнь» или просто помолчать о том же.

a5d6db3770.jpg

Извиняюсь за долгое молчание, только со смены. Гена, если сможешь, захвати мои две штуки...
Юра точно провокатор :agg: теперь точно надо быть :ck:

Геннадий, можно попросить Вас захватить 2 карты Клуба. Планирую сегодня первый раз заехать, познакомиться.

• Like
Реакции: Uris
Собрался уже)) Хотели меня в школу на собрание отправить (их сегодня два) - нипашол))

А я уже выехал! Сейчас на садовую, УЗИ сделаю и к китайцам!!!

Так это только через 10 дней!
"Держаться нету больше сил" (с.)
Образцы бейсболок в студию плз
Кстати, камрады, сегодня отличный повод собраться!В календаре праздников есть такое необычное событие как День собутыльника.
День гражданской авиации бл!
А я сегожня вых.
Только бы сил на вечер осталось!
Юра точно провокатор
А я всегда об этом говорил!
:ck:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу