• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в этот четверг к китайцам 2017

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давненько так не сидели)))
Сейчас бы пивка китайского)))))

Светлана, поделитесь рецептом?)
обязательно поделюсь, только напомни, чтобы на следующую встречу рецептик захватила, он старинный карело-финский, как мои пробабушки еще делали;) Я же всего лишь доработала добавлением
еще некоторого количества пряных трав ;)
Всем спасибо за компанию!!! Была рада видеть всех!!! Эдик - мед СУПЕР, особенно каштановый - буду брать!!!

Рад был всех увидеть, отлично посидели и наконец-то собрались как и раньше в нормальном количестве, я думаю человек 20 было. Т.к. пришёл позже то дубовочки и грибочки прошли мимо меня но я верю предыдущим ораторам что они были вкусны. А Светины огурчики были рядом со мной и могу отметить что они были хороши. Теперь я верю что и на новый год нормально народу соберётся!

Фсем спасибо за компанию! Если мое интеллигентное лицо снова не попало на фото - это не значит, что меня там не было!!!:cg::agg:

Душевно как всегда, огромное спасибо всем!!! Надеюсь в следующий раз, соберемся и посидим еще душевнее :ag:

Давно не был, душевно и вкусно пообщались. IMG_20171005_202128[1].jpgIMG_20171005_202135[1].jpgIMG_20171005_202149[1].jpgIMG_20171005_202154[1].jpgIMG_20171005_202201[1].jpgIMG_20171005_202206[1].jpgIMG_20171005_202131[1].jpg

hanteryu, что-то у тебя, Юра, с резкостью. Наверное, объектив водкой протирал. :ag:

Ох, ребята, оказывается пока я вчера с вами у китайцев сидел, мой хороший знакомый дядька рыбак-охотник умер . Я узнал только сегодня. Вчера умер, сегодня похоронили. Помяните кто сможет-захочет. Человек действительно был хороший. Перегудов Виталий Григорьевич. Он с Омской области, но это дело не меняет. Я в скорби.

Юра, наши соболезнования... бывает же так...

Всего пришло 22 человека + три женщины и один ребёнок)))
Славно пообщались!

Друзья, вопрос с каннотацией "а вдруг?": на какое число задуманы предновогодние китайцы этого года?

Вот и я с тем же. Будем НГ проводить. Предлагаю 16.12.2017 суббота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу