• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в этот четверг к китайцам 2016

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь, что в этот раз мне ни что не помешает!
Тем более укороченный рабочий день, а в пятницу выходной.
Вот именно по этому народ свалит на охоту, ибо снежку подкинуло...

Буду.Почти год не приезжал.
Да и Алексея (Sipa)надо полечить крепкими спиртными напитками,а то что-то расхворался не кстати!

А я, похоже, сглазил... Желудок закрутило так, что ни сесть ни лечь... Надеюсь отпустит к завтрашнему дню.

Uris, Юра,завтра только среда-к четвергу всяко с г...ка встанешь,не надо здесь гнилых отмазок:agg:

Гес, Миша, похоже в другой раз полечимся! Еду за лесными впечатлениями в Новгородскую!

Тоже давненько не была... Собираюсь быть, т.к. у меня день не укороченный, ко всему прочему и в пятницу придется работать, буду часам к 19 и как обычно не с пустыми руками ;)

Sipa,
Ну тогда и я буду думать.Может тоже после ночной съезжу в лес,отдохну.

Я тоже на охоту, а значит прогуляю.....

DOG-GOOD, Так ты же только завтра на охоту!!! Филонишь гад!!! :ag:

Sipa, Ага!!! :ag: Погода вообще, располагает сидеть дома у камина и пить глинтвейн! :ah:

Разговоров то, разговоров .....
А никого и не было.
Только мы втроем сообразили чутка :ck:
IMG_3175.jpg

Молодцы, все прекрасно выглядят!!!Влад прибавил в весе только показалось!:ad:

фига себе... пустой стол и пустая кружка.... видать совсем китайцы поиздержались(((( хорошо, что не пошел....
планировал на охоту, но затемпературил... в так состоянии к китайцам нельзя!!! нельзя заражать людей!!!
всем здоровья, добра и пива!!!
тке кто на охоте - лосей 10/11 и более!!!

--- Добор поста---

Влад прибавил в весе
просто Света постройнела)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу