• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в этот четверг к китайцам? (2015)

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
согласен.
хожу иногда обедать к китайцам...
Если уже речь зашла о "других" китайцах, то почему тогда вообще именно "китайцы".
Русский охотник только китайскую еду употребляет?:ap:
Интересуюсь, т.к. не знаю истории вопроса.

Если уже речь зашла о "других" китайцах, то почему тогда вообще именно "китайцы".
Русский охотник только китайскую еду употребляет?:ap:
Интересуюсь, т.к. не знаю истории вопроса.
Да история вопроса очень проста. Не раз уде поднималась, и даже предлогалось поменять место дислокации Питерханта, но дальше разговоров так и не зашло.

так я и сказал во весь эфир)) Вы ж потом там все сожрете! Оно заточено для приема китаез, которые тут на музеи смотрят и почему-то жрут свою еду. Нет чтоб борща с пельменями.....))Вообщем зал там говно, но столько еды стразу я редко где видел. Дома не ужинаю после них.
Ответил в личку))

• Like
Реакции: Sipa
Кто с юза на встречу поедет?

Чет последнее время наша сторона не очень удовлетворена, судя по высказываниям.... И как раньше от пуза и в косарь , наверное уже нет... Хотя если со своими градусами...

Я так и не понял собирается кто?

Повторюсь, с ЮЗА кто едет, нужно кой чего передать.... Если не сложно.

Буду, нужно и долги вернуть ;)

Svetla, о, тогда я точно буду.

Кто с юза на встречу поедет?
Я поеду. Можешь закинуть завтра домой ко мне если что не тяжелое. Я без машины.
Чет последнее время наша сторона не очень удовлетворена, судя по высказываниям...
Сколько помню себя на форуме, всегда кто-то был не удовлетворен.

• Like
Реакции: xxl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу