• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в этот четверг к китайцам? (2015)

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем за теплый вечер!Был рад всех видеть!

Всем спасибо! Встреча была суперская!!! Давненько так не сиживали, жаль что нет возможности выпить, а то я бы Ух!!!

Спасибо всем за радушный прием и душевную атмосферу!

Во первых ВСЕХ еще раз с новым 16-м годом. Во вторых доехал до дома. Развез кого смог. Самое главное Пашу Бердана прямо до парадной.
И правильно. Ибо тех, кто ухнул, было достаточно))))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЙ ВЕЧЕР!!! Наш девиз МЫ ВМЕСТЕ работает и дай бог чтобы и работал дальше!! :ay:
Получил от Гены сувенирную ручку на 15-и летие клуба. Она займет свое место в ряду других памятных сувениров нашего клуба.

--- Добор поста---

Встреча была суперская!!!
Леха, а разве бывало когда-нибудь плохо тем, кто идет на клубную встречу с зарядом положительных эмоций? :ad:

--- Добор поста---

15 лет... Жаль не все были...
Жаль, что ты пришел под конец...

• Like
Реакции: xxl
Спасибо всем за душевные посиделки!!Все было просто здорово!!С удовольствием увидела старых друзей и нашла новых!!! Спасибо всем за общение!!Еще раз всех с Юбилеем ПХ...Мы вместе а это главное!!!!

Леша xxl а чего доступ то к видео ограничен...не посмотреть!!!:ai:

Последнее редактирование:
  • Like
С Юбилеем. Завидую тем кто смог быть.. Я же как не старался, не успел :( очень жалею..

Еще раз всех с нашим общим праздником - 15 летием!!! :yelclap: Пусть душевная атмосфера и дружеское взаимопонимание будут нашими путеводными звездами еще долгие годы!!!
Была рада увидеть всех, особенно брательника Пашку, который долго собирался и все ж, наконец, приехал на праздник из Северодвинска, МЫ ВМЕСТЕ - и это так здорово!!!

P.S. Выражаю отдельное спасибо Георгию/gp за прекрасный женский домашний напиток :cn::ay: Приноси в следующий раз еще!!!

Последнее редактирование:
Был рад всех видеть. Обязуюсь в следующий раз быть без руля...

Привет коллектив!!!
Всех кто участвовал - "с китайцами" :ag: а клуб в 15-ти летием!!!
Спасибо за душевную компанию!!!
Домой вёз сын :ae:

• Like
это было классно!
Вите с сыном спасибо за доставку :)

Я дочке сказал там будет мальчик 14 лет....мальчика не нашли, она скучала(((

Немножко фоток:
DSC_0165.jpgDSC_0166.jpgDSC_0167.jpgDSC_0169.jpgDSC_0170.jpg

Коллектив, вчера мой сынуля на радостях оставил в ресторане куртку, жёлтую, кто то мне звонил и про неё говорил...
Кто не помню и что сказали тоже не расслышал - то ли там оставили на хранение или забрал кто то...
Признавайтесь :ag:

• Like
Реакции: VVE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу