• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в этот четверг к китайцам? (2015)

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заведение - "резиновое".Нас максимально было около 8-10 человек.И то поместились.Обычно на встречу приходит пять-шесть максимум...
С каких пор у китайцев максимально 8-10 и 5-6чел.? Миш, ты что-то спутал и вводишь коллегу по увлечению в заблуждение))

Да он 1 раз был, я 1 раз пропустил, теперь всем рассказывает :) про халявщиков и завсегдатаев ))))))))

Да он перепутал со встречами купчинцев!!!

Друзья, правильно ли я понимаю по исходным данным, что ближайшая встреча у китайцев приурочена к празднованию пятнадцатилетия клуба, или планируется какая то особая и отдельная встреча на этот предмет?

Паша ты все правильно понимаешь....просто нашему глубокоуважаемому президенту некогда создать отдельную тему...хотя говорилось об этом давно!!!!Так что передайте кто кому может что октябрьская встреча приуроченна к 15-тию клуба Питерский Охотник!!!!!

О как))) 10 лет помню широко праздновали)) Даже Виктор засветился)) У меня памятная ручка еще жива))

Вложения

• Изображение 006.jpg
    Изображение 006.jpg
    190,9 KB · Просмотры: 103
  • Изображение 007.jpg
    Изображение 007.jpg
    155,5 KB · Просмотры: 104
  • Изображение 008.jpg
    Изображение 008.jpg
    186,8 KB · Просмотры: 116
  • Изображение 009.jpg
    Изображение 009.jpg
    194,2 KB · Просмотры: 111
  • Изображение 012.jpg
    Изображение 012.jpg
    191,1 KB · Просмотры: 111
  • Изображение 017.jpg
    Изображение 017.jpg
    180,1 KB · Просмотры: 107
Kfin, а что такое взвешиваете на безмене? Порцию сёмги с бутера?:)

Я тоже буду, а как же в праздник без домашних вкусностей ;)

Обязательно буду

ну на 15летие постараюсь наконец прибыть... тут повспоминал - оказалось два года не захаживал(((

Ну как не быть в ТАКОЙ день...

Романтик, Миша, а может тему как то выделить, чтобы заглядывающий питерхантовец внимание обратил?:))

--- Добор поста---

Я тоже буду, а как же в праздник без домашних вкусностей
Помнится, сестра, году этак в 2004-м у китайцев ты угощала коньяком, лично тобою привезённым из ПарижУ :))

может тему как то выделить, чтобы заглядывающий питерхантовец внимание обратил?
Анонс на главной мигает. Эта тема работает.
Паша, ничего особенного не планируется - кризис :):):)
Фактически будет рядовая встреча, но с хорошим поводом!

городничий, Это он по ходу меня отговаривает:)))

От оно как...Почту за честь быть, на встрече, хоть я и начинающий охотник. Точнее, хороший стрелок, но как охотник - молод и зелен, и ..... А правда, что байку рассказать надо?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу