• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в этот четверг к китайцам? (2015)

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полярная ночь накрыла "китайцев" & Co ...)))

Холодно :10:? Сколь холодно?
Разве это - на открытом воздухе (или у "китайцев" крышу снесло:ag:?)?

весной увидимся, когда тепло будет и светло
У вас что там, полярная ночь :10:- до весны?

Катастрофа...

в 7 утра с собакой пошёл - было всего +8
А что, теперь с утра собираетесь?
И с собаками? (Это радует! - если/когда соберусь)))
И что у "китайцев" с крышей (и прочими верхними этажами, если таковые существуют)?И стены - в дырьях?
Как представлю, что сидят такие изнеженные охотники (+8 - кошма-а-ар!))), и их, субтильных, из-за стола ветром сдувает...:agg:

И нечего на собаку пенять, коли ...(почти (С))

Пришла за мной собака и говорит: "на улице холодно, всего +8")))
Не хотелось бы никого обижать, но...балда твоя Белка: не могла попозже прийти?
Или с тулупом пришла (двойным)), тогда - умница, однозначно! А если ещё и к завтраку приглашала...
- "Накось тебе, хозяин, рассольчику с капуччино!")))

Кста Аврора еще в пр раз обещала выложить фотки на моте. И где спрашивается?:)

Холодно ? Сколь холодно?
У вас что там, полярная ночь - до весны?
да я с сыном собиралась придти, а мы бы пока доехали до "китайцев" - прохладненько для него. Ему всего 7 месяцев. А в октябре уже в 6 вечера темно будет, я никуда естественно не поеду( Поэтому весной тогда уж. Ну и он постарше будет немного, уже годик )

--- Добор поста---

Когда подрастете и приходите.Рады будем вас видеть!
Спасибо, обязательно придём! :ab:

Ребята.....и вот я снова с вами))) простите за задержку но я всё же надеялась что Племяш сам выложит фотки раз уж он у нас "новичок" был!!! Итак мы с Лехой добрались до "китайцев"...Издалека увидев знаменитые "китайские фонарики" и уточнив что это "наши китайцы" он так прибавил шаг что я еле успевала за ним....можно подумать он на свадьбу торопился)))

IMG_3931.jpg

ну а дальше все пошло как обычно у нас заведено....пиво,водка, девочки...

IMG_3936.jpgIMG_3937.jpgIMG_3943.jpgIMG_3950.jpgIMG_3951.jpgIMG_3952.jpgIMG_3953.jpgIMG_3954.jpgIMG_3957.jpgIMG_3958.jpgIMG_3960.jpg

Потом Леха осмелел и рассказал всем байку как того требовал обычай

IMG_3944.jpgIMG_3945.jpg

напоследок (пока все еще более-менее) групповое фото....Ну и меня "красоту" которую ничем не замажешь))))!!!!

IMG_3946.jpgIMG_3932.jpgIMG_3933.jpgIMG_3934.jpg
еще раз прошу прощения за задержку отчета!!!!:ah::ah::ah:

А дверцы китайцев с теми красными тыквами над дверями, что и 10 лет назад:) Соскучился:)))

Мотик есть. Я нет:)

Дамы и господа, хотел бы подтянуться-пообщаться. Нужно как-то записываться заранее или что-то вроде этого? Заведение ведь не резиновое, поэтому и спрашиваю (сходу ответ на этот вопрос не увидел в http://piterhunt.ru/obshen.htm, может, плохо читал).

skandero, Заведение - "резиновое".Нас максимально было около 8-10 человек.И то поместились.Обычно на встречу приходит пять-шесть максимум...Так что не переживайте и следите за темой...

Гес, спасибо, на следующей встрече постараюсь быть!

skandero,
Будем рады видеть!
Атмосфера всегда веселая и дружественная!

Гес, и ты собираешься быть? ))

Так на встерче Купчинских я постоянно бываю.
И последний раз у "китаез" тож был...Это ты халявил! :ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу