Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 495
- Оценка
- 1 131
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
стоит закончить спор со счетом 83/6/6 победило обязательство указывать стоимость!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Толку? В 2008 тоже победило указание стоимости но так и не сделали этот пункт обязательным. Собственно зачем тогда голосовать?со счетом 83/6/6 победило обязательство указывать стоимость!
Ну, хрень не хрень, а вы не забывайте, что мы говорили не о просто помете, а о таком за чьими щенками выстраиваются в очередь и заводчику есть из кого выбрать!если такому отказывают, то у нас должны быть одни Полевые Чемпионы)))))))))))) . Хрень полная))
Ну может еще и о породе думать, о ее поддержании и совершенствовании...зачем Чемпионство? щенков дороже продавать?))))))))))) или свое ЭГО тешить?
Вообще, если вы внимательно прочитаете, то речь не о нем, а отом "охотнике", о котором он пишет. Ну тот, который шапки любит из собачьего меха...а чего в кавычках то? Вы сомневаетесь, что Арагон охотник? Я бы не был столь категоричен.
А чего ко мне бегать? У меня щенков нет. Читайте внимательней! Если я заступился за заводчиков, то не потому что сам заводчик, а потому что знаю проблему изнутри, в отличии от тех кто тут про "наживу" распостроняется...а Вы уверены что кто то пообщавшись с Вами тут кинется к Ва за щенками?)))))))))))))
похоже, что действительно не понимаете, если в моем посте разглядели про "бедных и богатых".Я не понимаю, той части Вашего поста, про желающих купить и их звонки! Как это относится к указанию стоимости? Из таких постов следует, что если нормальный покупатель малого или среднего достатка - сумма одна, а если с закидонами и богатый на вид- все равно продам, но цену накручу от всей души! А вдруг откажутся?
Нет.а остальные собрались тут ну прямо просто какие-то гоблины ничего не понимающие как в собаках так и в сложнейшей науке ценообразования
интересно, сколько из голосовавших "рожали" и продавали щенков?спор со счетом 83/6/6
Повторяю ответ. для тех кто в танке, лично я ничего вам не продаю! А за Иванова, Петрова и Сидорова, я не отвечаю. Но считаю, что это их личное дело!повторяю вопрос: ПОЧЕМУ НЕ НАЗЫВАЕТЕ ЦЕНУ СРАЗУ?
А какая связь с указанием стоимости? Только внятно!сколько из голосовавших "рожали" и продавали щенков?
Это шутка юмора такая?сученка по настоящему начинает работать по зверю только после первых щенков.
это так, только ценой ситуацию не исправить.тупой блоховоз
вырастает из щенка от порядочно работающих родителей в результате тупого и ленивого владельца. И примеров знаю - тьму
Ну Спасибо! А ядумал, что все они сволочи и местают на Семене нажиться!Я не говорю, что все алчные, расчетливые и т.д.
Я!?Еще раз, Вы уводите тему в другое русло и подталкиваете к склоке!
Но и не предписывает? Так может каждый может поступать как сочтет нужным? Один не заявлять цену, другой, если его это напрягает - проходить мимо?Еще раз, Вам или любому другому заводчику, никто, не мешает указывать любую стоимость!
Никто, но шансов получить "хорошую" собаку от "хороших" родителей - больше!кто даст гарантию. что именно этот щенок "ХОРОШАЯ СОБАКА"- это вы ее сделали такой.
Не знаю.Если бы Вы не переплачивали, а купили по рынку собаку, она была бы "ПЛОХОЙ"?
да не то, вы ребята понимаете. Я не заводчик, но что говорят Вера и Александр в общем-то поняла. Нормальному человеку, который занимается разведением собак не все равно, в какие руки попадет щенок. Наверное, если бы у моих собак были бы щенки, и я была бы среди рядов заводчиков, я - бы была такой же.Из таких постов следует, что если нормальный покупатель малого или среднего достатка - сумма одна, а если с закидонами и богатый на вид- все равно продам, но цену накручу
Так этот вопрос к вам! Ведь именно вы это с какого то перепуга начали утверждать!Из таких постов следует, что если нормальный покупатель малого или среднего достатка - сумма одна, а если с закидонами и богатый на вид- все равно продам, но цену накручу от всей души! А вдруг откажутся?
Так не продавай! Кто заставляет-то? Как это вяжется с указанием стоимости?занимается разведением собак не все равно, в какие руки попадет щенок.
Как раз науку. Ибо в этой теме не мало постов которые имеют прямое отношение к одной из сторон ценообразования, а именно к психологическому аспекту - понимание спроса и какую цену готовы платить потециальные покупатели.кто слишком хорошо понимает именно правила (не науку) ценообразования.
Да ни как. Причины надуманы.Так не продавай! Кто заставляет-то? Как это вяжется с указанием стоимости?
если кто-то считает, что продавец, не указав цену, проиграет, то и оставьте ему этот проигрыш. Будьте выше, ходите мимо.а именно к психологическому аспекту - понимание спроса и какую цену готовы платить потециальные покупатели.
Если Вы каким то образом учились бизнесу, то должны знать, что такой науки: "Ценообразование" не существует.Как раз науку.
Ибо в этой теме не мало постов которые имеют прямое отношение к одной из сторон ценообразования, а именно к психологическому аспекту - понимание спроса и какую цену готовы платить потециальные покупатели.
Вера, так я проголосовал что мне пофиг указана цена или нет. Вопрос в другом - я не прочитал тут не одного аргументированного поста который бы мне доказал что отсутствие цены жизненно необходимо тому, кто подает объявление.если кто-то считает, что продавец, не указав цену, проиграет, то и оставьте ему этот проигрыш
А я совершенно другое. Кто прав?Я вижу в этой теме одно:
Леонардо да ВинчиКаждый горазд судить другого, смотря на мир со своей колокольни.
Почему заводчики так противяться указывать цену!?Это так сложно?!
полистав тему с объявлениями о продаже щенков, я приятно был удивлён тем, что подавляющее большинство объявлений всё же имеет конкретно указанную цену.
Олег, это ты точно сказал. Недавно пришел домой и мне пришлось читать всю эту хреновину с первой страницы, какой бред .....!!!Я вижу в этой теме одно: Желание отдельной категории граждан , не отрывая ж-пу(пардон муа) от монитора иметь повод: "а позвиздеть"
Более-ничего