• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Указание цены в объявлениях о продаже собак (щенков)

Хотите ли вы видеть конкретную цену в объявлениях о продаже щенков (собак)?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где Нина:ag:

вот и "наука ценообразования" подкатила.
Морпех, может и ссылку на правилО дадите?

--- Добор поста---

Вера, это модераторам скажите
зачем? уже все написано. я даже цитату дала.

. Недавно пришел домой и мне пришлось читать всю эту хреновину с первой страницы, какой бред .....!!!

очень толково у вас подписи
Друзья познаются в беде,
а воспитание - в Интернете.
к вам это относиться как никогда

--- Добор поста---

никогда штирлиц не был так близок к провалу

Цена́ — количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара. По сути, цена является коэффициентом обмена конкретного товара на деньги

Почему такой секрет в указании цены? Ведь не пишите тогда дипломы, родословные родителей просто пишите породу и сколько щенков остальное все в личной беседе с глазу на глаз. Или как здесь говорят все договорное. А ведь я хочу сам выбирать с кем мне общаться если есть цена есть родословная . И мое мнение разведение такой же бизнес как и везде где на месте цены (звоните , договорная). И правила на форуме должны быть едины для всех без исключения. Нет цены выставляй обьявления в другом месте.

Владимир,Конкретно)))Молодец!

Морпех,
теперь "договорная цена" в поисковик забейте.

Все, надо и на тему забить )) Дурь-пурга обороты набирает.

Скажу вам честно,а лучше промолчу!

Тема стала сваливаться в оскорбительные акценты. Я позволю себе дать совет автору прикрыть тему на неделю, дабы все остыли, потом открыть снова.

А ведь я хочу сам выбирать

Володя, для это ты должен быть "в теме"!:ag: Иначе продавец может тебя "забраковать"!

Если бы бизнес на Земле был построен по такому принципу, мы бы до сих пор в повязках бегали! Или съели бы друг друга!:agg:

Договорна́я цена́ (контрактная цена) — цена, которая устанавливается по взаимному соглашению между продавцом (производителем) и покупателем (потребителем) продукции в порядке, определенном органами ценообразования[SUP][1][/SUP].

--- Добор поста---

Где тот ОРГАН)))))

Я позволю себе дать совет автору прикрыть тему на неделю,

Если бы я знал как это сделать, ещё страницы три назад бы тормознул темку для всеобщего успокоения. Тут, видимо, надо модераторов просить. Прошу! На день-другой, но с возможностью голосования.

Барбос, Алексеевич за свои деньги я всегда буду в теме, но не с теми.

А я думаю тут вывод один,они лупят цену ого-го)))И боятся того что им скажут понимающие люди в ценообразовании на продажу щенков!Вот и всё ИМХО!

Селянин, Вадим это хорошо, что ты поднял больную для заводчиков и покупателей тему, но если ее прикрывать то с положительным результатом. Меня удивил модератор я только вечером прочел все посты и бреда не увидел. Все пошел спать с утра на охоту.

Мне как-то один заводчик рассказывал: Когда мне звонят и первым делом спрашивают сколько стоит щенок, я в ответ задаю вопрос: а что вас еще интересует? И если кроме цены других вопросов нет, то с таким человеком можно дальше и не разговаривать.

А теперь я добавлю свое мнение. При продаже щенков есть один важный момент - в отличие от продажи любого другого товара мне важно кто купит у меня щенка. Не покупатель выбирает брать у меня или где-то еще - я выбираю кому продать щенка. И если мне человек не нравится - я ему щенка не продаю. Если нравится - продаю по средней цене по городу, запросто могу и просто подарить. Хотя сама подарок никогда не возьму - потому что считаю, что любой труд должен оплачиваться - в том числе и труд по выращиванию щенков.
И я хочу, чтобы мне звонили претенденты на щенков, которым понравилась не их стоимость, а их качество. Которым интересно приобрести породную собаку с соответствующими качествами. Именно поэтому я не хочу ставить цену под своим объявлением. Она для меня не имеет никакого значения. Если кому-то не нравится такой подход - просто не берите у меня щенков.:ab:

От чего вы так взялись защищать заводчиков?
Потому что терпеть ненавижу, когда обижают людей не за что, скопом, особенно когда граждане выдвигающие подобные оскарбительные утверждения мало что понимают в предмете о котором идет речь.

Разведение собак, это бизнес и это понятно!
Да, притом глубоко убыточный. Вон спросите Олега7, сколько он заработал. Он только неделю как помет раздал.
Думаю при всем том, что он сделал для легашатников страны спланировав и осуществив эту вязку, привезя в Россию эти крови, подобрав щенкам стоящих владельцев, наверно тысячь на пять - шесть Евро ушел в минус....
Наверно для того, чтобы выслушать тут от "крутых специалистов" по бизнесу, что он барыга не умеющий читать... Стыдно.

Здесь озвучили (и никто из заводчиков это не стал отрицать!) интересную информацию, что хорошие щенки из шикарного помета расходятся по своим, как горячие пирожки!
Вы услышали то, что хотели услышать! Негатив.
А на самом деле надо было суметь понять то, что люди которые болеют за собак, борятся за качество щенков изо всех сил стараются сохранить и приумножить породу и крови, из кожи вон лезут, чтобы собаки попали к тем владельцам, которые их просто не похерят в тупом постулате: мне собака для охоты, мне дипломы не нужны... Не понимая, что если бы все так относидись к собакам, то через 10-15 лет собак для охоты попросту брать стало бы негде...

Это значит, что весь "неликвид" продается по объявлениям! Это так???????????
Нет. Не так. Но чтобы взять собаку на которую расчитывают как на потенциального производителя и носителя ценных кровей, вам надо принять на себя некоторые обязательства, что вы эту собаку поставите, получите допуск в разведение через дипломы и выставки, а не просто увезете в деревню с концами...
Если это так, то становится понятна причина, по которой заводчик не хочет называть цену - пройдут за хороших щенков, не будем отпугивать "лохов", а там по клиенту определимся! Может и как "элиту" продадим!
Элитных щенков не бывает по определению! Если хотите рассуждать на эту тему, то прочтите сначала что такое класс Элита, тогда поймете, что сказали.

Противно вас, заводчиков, слушать! Такими методами вы породу не улучшите! Тем более, что правила, как я понял, подгоняются под существующих в стране собак!
Это из чего вы поняли? Правила(у легавых) не менялись последние 34 года, это примерно 10-12 поколений собак. О каком "подгоне" под существующих вы говорите?

И если мне человек не нравится - я ему щенка не продаю. Если нравится - продаю по средней цене по городу
нравиться-не нравиться это, простите, в ЗАГС. Вы мне тоже не нравитесь, но во главе сути стоит собака а не наши симпатии и антипатии. Интересно а по каким критериям определеятся нравится не нравится?

При продаже щенков есть один важный момент - в отличие от продажи любого другого товара мне важно кто купит у меня щенка. Не покупатель выбирает брать у меня или где-то еще - я выбираю кому продать щенка. И если мне человек не нравится - я ему щенка не продаю.
Значит я вам понравился))))Вы мне через год позвонили сами)))И я не жалею что приобрел хорошего друга!Я вам благодарен!Но вы Лукавите))))))))Простите за честность!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу