На выходных, если ничего не случиться, раздел перенесем
Хорошо.
Только вот объясните нафига, все таки?
Можно я тоже подвиду некий итог?
В теме (во второй ее часте о переносе) часть людей, в основном заводчики, высказались, что им удобнее подавать объявления в существующем виде.
Я в своем посте постарался объяснить почему. Так проще вставлять ссылки, удалять тролей, обновлять тему вставляя новую информацию.
Остальные, в основном люди далекие от разведения либо от собак вообще, требуют указывать цену. Приводя в качестве аргумента свои опасения и фантазии на тему что все заводчики - жулики.
Вся остальная писанина на 20 страницах, эта попытка объяснить далеким от темы людям, что заводчик он не жулик, что озолотится на щенках охот. пород еще никому не удавалось.
Все эти попытки и призывы к вежливости и здравому смыслу как всегда разбились о некомпитентность и оскарбления в адрес тех. кто собственно и производит предмет спора -собак!
И мне искренне жаль, что я тоже в этом учавствовал, пытаясь объяснить кому-то что я не верблюд и не вор, хотя сам даже заводчиком не являюсь.
В итоге:
Из удобной формы, гибкой и живой, где
все желающие и так ставили цену, объявления перенесут в другой раздел, где вести тему о
продаже щенков не удобно, а главное, кто не хотел ставить цену, тот ее ставить и не станет! Ограничившись например суммой - 1 рубль!
Спрашивается ЗАЧЕМ?
Теперь, кто от этого что получит.
Заводчики вполне возможно потыркавшись в новом разделе пожмут плечами и просто перестанут давать объявления на нашей площадке, потому как есть еще куча объявлений на других ресурсах у каждого продаваемого помета.
Пользователи Питерханта лишаться свежей информации о продаже охотничьих собак на своем сайте и будут вынуждены пользоваться другими.
Если по вашему это улучшит состояние сайта.... делайте.
Лично я в этом не вижу логики, а только движение на поводу у людей увы, очень далеких от темы.
P.s. И еще, уважаемые коллеги, кинологи, заводчики и просто собачники. Перестаньте унижаться и оправдываться! Все равно доказать что то не получится.
Это напоминает ситуацию: Доктор - плохой, лекарство - горькое! Остается только надежда, что ребенок повзрослеет....
Я понимаю, кто держит много собак, но держать одну суку, и сводить её каждый месяц, лупить цены на щенков , из-за того, что вся родня у этой суки из-за бугра?
Вот примерный уровень оппонентов...