В 2008 тоже победило указание стоимости но так и не сделали этот пункт обязательным. Собственно зачем тогда голосовать?
Андрей возможно нынешние результаты голосования заставят Администрацию иначе отнестись к поднятому вопросу чем 6 лет назад. Уж больно сильно отличаются нынешние результаты от прошлых.
Недавно пришел домой и мне пришлось читать всю эту хреновину с первой страницы, какой бред .....!
Владимир Иванович, странное у Вас мнение о разумном требовании большинства форумчан сделать обязательным указание цены товара.
Почитаешь подобные темы, и уже ни чего не хочется делать в кинологии.
И вопрос в данной теме не имеет ни какого отношения к кинологии. Тут же обсуждение коммерции и только.
Давным давно пора перенести продажу щенков туда, где ей и надлежит быть в раздел Торговля, рядом с подразделом продажи других животных и собак не охотничьих пород.
таким образом на объявление будет автоматически требование п.2.4 убрав нынешнюю приписку, что цена необязательна.
Объявления "Продам":
2.4. Обязательно должна быть указана цена товара или услуги (кроме объявлений по шаблонам, где этот пункт указан, как не обязательный).
2.5. Продавец имеет право ставить любую цену, которая ему нравится.
Владимир Иванович, только Ваша личная позиция по данному вопросу, не позволила сделать это до настоящего времени.
Проголосовали против все люди, которых я считаю экспертами в "собачьем" вопросе. Не стоит ли большинству прислушаться к их компетентному мнению?
Получается, что между понятиями эксперт от собаководства и коммерческий консультант надо поставить знак равенства?
А если на данный вопрос взглянуть так:
А для чего публикуются объявление в разделе Торговля, или для кого?
Вся "Торговля" в нынешнем виде проползла на сайт именно от желания пользователей продавать, но Правила направлены на то, чтоб покупателям было удобно.
Почему надо скрывать цену? Если стартовая цена для покупателя не приемлима, это избавит его от необходимости лишний раз звонить.
Ведь до сих пор нет разумного ответа на простой вопрос:
от прочитал все новые сообщения в этой теме, так и не понял, почему не хотят указывать цену продавцы щенков. Все льют из пустого в порожнее.
Если не затруднит заводчиков, еще раз вразумительно, почему вы не хотите указывать цену?
Все посты о духовности и душевности в конечном счете всё равно обернутся конкретной суммой уплаченой за щенка.