• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Указание цены в объявлениях о продаже собак (щенков)

Хотите ли вы видеть конкретную цену в объявлениях о продаже щенков (собак)?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете. любой заводчик будет рад отдать щенка проверенному человеку, зная что он его выведет "в люди", это ему и приятно и его собаке хорошо.

Отдадите бесплатно?
Может вы по жизни человек совсем этим и не озабоченный,

Да нет, Вера, я человек не озабоченный! А Вы, выходит, озабоченный человек?:ad:
Вера, не хочу Вас обидеть ни в коем случае, но не употребляйте таких слов, как "софистика" - Вам это не подходит!:cy:

И, исходя из вышеизложенного, вы сами, заводчики, подтверждаете, что по внешнему виду клиента, будете назначать цену.
Один внешний вид другому внешнему виду рознь. Если внешний вид говорит о невоздержанности к алкоголю или вобще покупатель не трезв, то да, подтверждаю!
Цены на моих щеников были не высокие. Но вот покупатели, прям почти как однояйцевые близнецы, из таунхаусов ) И вид имеют такой же. Правда, на норах другой - шапка набекрень, куртка нараспашку, от куртки лисицей воняет, глаза с долей безумия...

--- Добор поста---

Отдадите бесплатно?
А Вы, выходит, озабоченный человек?
Знаете, вам не отдадут. Я бы не отдала. Как с вами говорить? что вы можете услышать? Вы же читать не можете, в смысл не вникаете. Или все переворачиваете с ног на голову.

Что и требовалось доказать... балабол вы наш
Никак "таблетку храбрости" принял? :ad:

Отдадите бесплатно?
Смотря кому.
Один внешний вид другому внешнему виду рознь
Вер, принемайте эстафету! Мне уже надоело с ветряными мельницами воевать, да еще и оскарбления от всяких ... выслушивать.

почему нельзя увидеть цену за щенка в объявлении, но можно узнать по телефону
потому, что по телефону (в беседе) можно "подвести", что щенок достоин этой цены.

Да, коллега. Как-то так.....ориентировочная цена....

Заводчики не хотят указывать цену не потому, что хотят кому-то впарить щенка подороже. Просто при продаже щенков цена имеет второстепенное и даже третьестепенное значение для заводчика. Конечно он представляет себе стоимость своих щенков и любому позвонившему эту цену скажет. Но в процессе разговора по телефону он поймет с кем имеет дело. И если позвонивший жалобным голосом говорит - а вот у этого на 5 тысяч дешевле... То с ним можно обсудить эту дешевизну, объяснить, подсказать.
Ведь 90% покупающих щенков - это несусветные лохи. Которые ни черта не понимают в породистых щенках, не знают, что представляют собой полевые дипломы, звания, качество родословной и т.д.
Таким в объявлении все это не разъяснишь. Тем более, что объявление дается по строгой форме. И в тоже время иногда после первых нескольких фраз ясно, что вопрошающему нужно отвечать - все щенки уже распределены, потому что такому продавать щенка нельзя.
И именно по этой причине неуместно писать цену. Нужно разговаривать, объяснять, узнавать, что за человек. При этом в процессе разговора ни один заводчик не спросит - а какой марки у вас машина? Чтобы узнать доход. :ag: Зато он спросит для чего нужна собака, какие планы у потенциального покупателя на нее и еще множество важных вещей.
Если цена будет обязательно указываться, то у лохов гораздо больше будет шансов нарваться на некачественную дешевку. И именно к этому приведет планируемое новшество.

Irina R., Хоть одно более или менее вразумительное объяснение без эмоциональной водистики и тайн. Только не совсем понял почему
Если цена будет обязательно указываться, то у лохов гораздо больше будет шансов нарваться на некачественную дешевку.

Если цена будет обязательно указываться, то у лохов гораздо больше будет шансов нарваться на некачественную дешевку.

Ирина, а почему так уничижительно о людях, которые хотят завести собаку? И у Вас мания величия?:ab:

точно в той же степени, они могут нарваться и на некачественную дороговизну.

а вообще, вот эта цитируемая мной ваша фраза, кажется мне абсолютной абракадаброй, которую можно интерпретировать и так , что "отсутствие цены в моём объявлении гарантирует покупателю качество моего товара! :) А наличие цены, не гарантирует этого качества!"

потому, что по телефону (в беседе) можно "подвести", что
+100500.
Полечить это обязательно. очень желательно, что б человек был новичком и тогда можно с умным видом покидаться терминами: типа имбридинг ,интерчемпион, дисплазия(ой! это не то но лох схарчит) Потом при смене зубов при перекусе помогут выбить неудачные и от "своего" ветеринара напишут убедительную справку о потере "в бою с превосходящими..."...давно ушел из этой тусовки ...правда занимался не охотниками--НО велика ли разница?

Только не совсем понял почему
Потому, что 90% потенциальных покупателей позвонят по объявлению, где щенки дешевле всего. И не позвонят по тем объявлениям, где щенки дороже. Не на порядок дороже, но 1-2 тысячи играют роль. Я просто хорошо знаю, как это все происходит.
Сейчас интересный народ пошел. Все хотят купить сразу щенка как только им это взбрело в голову. Ожидание в месяц кажется нереальным. А умение поиска лучшей цены по интернету на бытовую технику оказывается крайне неперспективным при попытке покупки щенка. Щенки все разные. Качество пометов очень разнится, разнится и качество выращивания, что тоже не мало важно.
Короче, выбор помета по цене это большая глупость. И новые правила будут способствовать тому, что людей будут обманывать и обманывать будут очень часто.

Господа! О чем спор в принципе, я так и не поняла, хотя честно пыталась вникнуть. Вот скажите, ЧТО может мне помешать указать в объявлении определенную цену, ну скажем, 15 т.р., а щенков этого помета продавать по РАЗНЫМ ЦЕНАМ, скажем, от 10 т.р. до 25 т.р. ???

Ирина, а почему так уничижительно о людях, которые хотят завести собаку?
Почему же уничижительно?:ag: Лох это неопытный человек, которого легко обмануть. Вы с этим не согласны? Люой, кто утверждает, что разница в цене на щенка 1-2 тысячи для него принципиальна - это лох, Вы уж извините.:ab:

кажется мне абсолютной абракадаброй, которую можно интерпретировать и так , что "отсутствие цены в моём объявлении гарантирует покупателю качество моего товара!
Нет, отсутствие цены дает равные шансы пообщаться с потенциальным владельцем всем заводчикам, а соответственно разобраться в чем-то и набраться в процессе беседы хоть какого-то опыта.

Irina R., Ирина, я так понимаю, что вам лохи не интересны, так и отсекайте их своей указанной ценой. Пусть звонят туда, где дешевле. А вам позвонят те, кто заинтересуется вашей работой. Всего делов-то! Или вам нужны лохи, которые готовы заниматься с собаками по вашим правилам (требованиям)?

Вот скажите, ЧТО может мне помешать указать в объявлении определенную цену, ну скажем, 15 т.р., а щенков этого помета продавать по РАЗНЫМ ЦЕНАМ, скажем, от 10 т.р. до 25 т.р. ???

Вероника, вы одна из немногих заводчиков (если это так), кто задал этот вопрос!:ab: Спасибо Вам за это!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу