• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Указание цены в объявлениях о продаже собак (щенков)

Хотите ли вы видеть конкретную цену в объявлениях о продаже щенков (собак)?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поговорив с таким, у кого глаза горят, руки дрожат, щенка уже отпустить не может, в ком видишь человека ответственного и серьезного, то цену скидываешь только потому, чтоб не упустить эти ответственные и серьезные руки.

Вера, ну ни разу ни мне, ни кому-то из моих знакомых заводчик не скинул цену - НИ РАЗУ! А вот инфицированную девочку с легкостью продал!

Селянин, В точку!

Лукавите!!!!!!!!!!! Вам нужны все покупатели, а уж Вы будете решать ПО КАКОЙ ЦЕНЕ и кому продать щена - лоху богатому за "элитного щенка" (не купленного ожидающими без всяких объявлений!) одна цена, а лузеру с ПХ за такого же щена другая!
Богами себя возомнили, что ли???????????????
Бред. Полный бред.

Им же хочется, чтобы было как в магазине!
Так тогда в магазин!!

Да это заводчики "за гранью"!!! Тоже мне, "Вершители судеб"!!!!!!!!!!
Не надо так нервничать! Все будет хорошо! :ag:

Если не затруднит заводчиков, еще раз вразумительно, почему вы не хотите указывать цену? Только ответьте честно!
Мечтаем лично вас напарить.

Так то же самое делается и при указании цены - ставится большая в расчете на такие рассуждения,
Ну, так и ставьте всегда. А далее уже по обстоятельствам, про которые все уже выше рассказали. А я буду думать, обращаться к вам, или нет.
Мне тоже не все равно, 90 или 5 тысяч. И зачем я буду звонить человеку, у которого в объявлении стоит 90? Если я знаю, что для меня это дорого.
И, исходя из вышеизложенного, вы сами, заводчики, подтверждаете, что по внешнему виду клиента, будете назначать цену.

Что вопрос цены завязан только на выгоде.
иногда кажется, что они (продавцы) стесняются написать цену, так как получат шквал смешных насмешек.
сужу по тому как, если цена до 15000 всегда указана, а вот свыше бывает но редко!

Короче, я прихожу к выводу, что продажа щенков без объявления цены, это просто нечестность продавца по отношению к потенциальным покупателям.

Я бы назвал это неуважением продавца к потенциальному покупателю.

Какие смешные люди)))) и слова-то какие... бизнес, нажиться, содрать побольше...поржал от души!
даю расклад 10 щенков по 35000 рублей. 350 000 руб. минус алиментные деньги, минус актировка, корма, купирование хвостов, затраты на организацию щенячьего места и бытовую химию и бумажные полотенца))) оплата вступительных и годовых взносов в клуб Курцхаар СПб для всех владельцев щенков плюс два месяца весьма активной жизни... в сухом остатке 230 000 рублей. Это бюджет моей семьи из трех человек на месяц-полтора на наши развлечения, питание и прочие нужды.Если вы считаете, что это бизнес, то больше никогда не произносите этого слова вслух. Бизнес-это не для вас)))))

личное общение обязательно. обязательно надо рассказать потенциальному покупателю, что приобретение щенка - это стартовый пакет. и что отдав за щенка от моей собаки 35000 рублей потребуются дальнейшие вложения своих сил и средств(натаска, испытания, состязания, выставки) средняя цена коммерческой натаски легавой 60000 руб.
чтоб не покупать щенка абы где, придите в клуб, приедьте на полевые мероприятия, присмотритесь к собакам клуба.

лично я отказал 6-ым в телефонной беседе и двоим при личной встрече. вот причины отказа -

отсутствие минимальных знаний об охоте и охоте с легавой собакой в частности (учите матчасть)
желание использовать курцхаара в собачьей упряжке (душевнобольным собак не продаю)
отсутствие возможности достойного содержания собаки (отсутствие возможности подарить собаке полную легашачью жизнь, а именно, малый бюджет)
человек мне просто не понравился безответственный и непунктуальный ( считайте, что я-самодур)

однако, двоим после личной встречи сделал новогодний подарок и дал дисконт (опять считайте, что я-самодур))))

считаю, что цену писать можно, а вот в сваливать тему в раздел торговля лишнее.

Последнее редактирование:
Если человек подбирает себе щенка с полным серьёзом, то он рассматривает не одно-два объявления, а 20-30 и на протяжении довольно длительного периода.
Вадим, если человек "с полным серьезом", то он не объявления читает и на цены смотрит, а производителей смотрит. И щена от них ждет. А сколько на него цена, для него вообще вторично! И как правило таким людям собаку отдают с удовольствием и денег либо вообще не берут либо скидывают прилично.

Таким обычно цену не накидывают, им просто отказывают, каждый в меру своего воспитания и степени раздражения.

Отказывают ? Это наверное когда очередь как в 90х за туалетной бумагой. :cc:

pharmacevt, Браво, Леша!
Только ты еще забыл, сколько вложил бобла в "средство производства" и в "развитие бизнеса", тогда вообще как то нерентабельно получается... :ag:

если человек 2с полным серьезом", то он не объявления читает и на цены смотрит, а производителей смотрит.

А кто вам сказал, что если я смотрю на цену, то не смотрю на производителей? Я же и говорю о полной информации. Меня, к примеру, не устроит объявление типа: "Продаю щенков. Цена 5000р". Вот кажется, вроде и цена указана, а покупать уже не хочется, т.к. нет полной информации.

Я в своей округе знаю всех лаек и их хозяев, и у кого на что способна собака. Но мне интересно, какие собаки есть за пределами моего округа. Скажите, чтобы это узнать мне надо ездить по стране, отсматривать производителей, знакомится с хозяевами или всё-таки проще посмотреть объявления?

Вы мне вот эти сказки про элитных щенков в подарок больше не рассказывайте. :) Для меня фраза "цена вторична" - это уже повод задуматься о том, стоит ли мне с этим человеком иметь дело. Потому что, как правило, за фразой "цена вторична" кроется намёк на обман.

Мечтаем лично вас напарить.
Ну вот! Вроде нормально спросил? А чем ЛИЧНО Я то вас задел? Так вразумительного ответа и не получается! Раз так активно считаются затраты, значит весь вопрос именно в цене! А не в будущем владельце! Имхо конечно!
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Вы мне вот эти сказки про элитных щенков в подарок больше не рассказывайте.
smile.gif
Для меня фраза "цена вторична" - это уже повод задуматься о том, стоит ли мне с этим человеком иметь дело. Потому что, как правило, за фразой "цена вторична" кроется намёк на обман.[/FONT]
Именно так и я воспринял! Даром щенков отдают?!?!?:ai: А если я расскажу что за машиной ухаживаю лучше чем за женой, то же так мне ее отдадите?

Вадим, если человек "с полным серьезом", то он не объявления читает и на цены смотрит, а производителей смотрит. И щена от них ждет. А сколько на него цена, для него вообще вторично!

Александр, а что значит производителей смотрит ? Этого вполне хватает при выборе щенка ?

то он рассматривает не одно-два объявления, а 20-30 и на протяжении довольно длительного периода.
А кто вам сказал, что если я смотрю на цену, то не смотрю на производителей?
Я искренне вам завидую, 40-60 достойных производителей, это просто мечта.

Вы мне вот эти сказки про элитных щенков в подарок больше не рассказывайте.
Про это вам сказки лучше Олег7 расскажет...

Что браво? Леша достаточно здравомыслящий, активно работающий не лентяй и может позволить себе любые пометы чисто ради общего дела. Слово бизнес и собаки применительно к нему ни разу не прокатывает. А вот к примеру я знаю заводчика драатов с очень скудным доходом на основной работе и для него лишний помет очень не плохой дополнительный заработок. При чем я его не виню в этом. Почему? Потому что я никогда не считаю деньги в чужом кармане.
И вопрос не в том кто сколько зарабатывает. Вопрос в другом. Но почему-то все время некоторые пытаются увести тему в какие-то дебри сделав из обычного вопроса тайны Мадридского двора. Может для того чтобы показать какую-то свою значимость? Или в чем проблема?

Вера, ну ни разу ни мне, ни кому-то из моих знакомых заводчик не скинул цену - НИ РАЗУ!
Не знаю как и что вы оговаривали с продавцом. Но судя по постам в этой теме у вас одна забота - заводчики-рвачи-обманщики. Повторюсь - судя по постам этой темы. Может вы по жизни человек совсем этим и не озабоченный, но так что ж в теме-то? Это ведь даже не софистика. Софистика - предмет тонкий. К чему все эти передергивания? Не скинул продавец? И так бывает. Но скажите, кому из нынешних владельцев собак продавец поднял цену? Откликнитесь такие! Ведь в постах опасения по этому поводу.

А вот инфицированную девочку с легкостью продал!
Это отдельная тема. Но можно и здесь, тоже цены касается - смотрите на состояние матери и щенков! Смотрите, чем заводчик кормит мать и щенков! Добивайтесь правдивого ответа о прививках! Если не нравится состояние собак, но нравится не высокая цена - торгуйтесь еще ниже (чтоб не жалеть о потраченном на похоронах щенка) или уходите! Потому что плохое состояние животных может усугубить это состояние от стресса, которым является переезд в новый дом, а это значит - открыта дорога к инфекциям.
В других случаях, при хорошем содержании собак, инфекция щенка может быть случайностью. В конце концов, заводчик не инфицирует щенков специально.

Ну вот! Вроде нормально спросил? А чем ЛИЧНО Я то вас задел?
Леш, да меня ни чем не задели! Просто надоело уже по пятому кругу... Ответы вам уже давали, а вы опять как у Жванецкого о начальнике транспортного цеха...

А если я расскажу что за машиной ухаживаю лучше чем за женой, то же так мне ее отдадите?
Знаете. любой заводчик будет рад отдать щенка проверенному человеку, зная что он его выведет "в люди", это ему и приятно и его собаке хорошо. Причем здесь ваша аналогия с машинами- непонятно.

--- Добор поста---

Потому что я никогда не считаю деньги в чужом кармане.
А по моему, они вам всю тему покоя не дают.
:ag:

А по моему, они вам всю тему покоя не дают.
Не судите по себе. Это первое. А второе, хотя вы как обычно опять ничего не ответите. Найдите мне мои цитаты где я пытался посчитать деньги в чужих карманах. Не напишите - считайте себя... сами знаете кем. :ab:

Знаете. любой заводчик будет рад отдать щенка проверенному человеку,
Ой Саша! Ну судя по некоторым темам о даже наших Питерхантовских собачников, совсем по другому получается! Не хочу обобщать и всех под одну гребенку! Но мне так и не понятно, почему нельзя увидеть цену за щенка в объявлении, но можно узнать по телефону?
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]так что отправляйтесь..[/FONT]
Ну вот и началось!
Всем спасибо! Из темы вышел!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу