Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тоже красивый натюрморт.Это 2 ноября. Если август то вот
Ничем.кто же мне расскажет чем плохи собаки "из андалусии" в наших "особых" условиях?
Зайцы а в нашем случае беляк вообще хорошо держит перед снегом. Он уже много отлинял и сидит до последнего. С русаками попроще. Те вообще западают в чисто клеверном поле. Но я частенько мажу. Ждешь подъема. Посыл и нечего.. и только ухи. ухи. Да и по зайки сука постоянно срывается. гонит. Если птица одно дело, а вот под зайчий выстрел может попасть.тоже брал из под своей 2х зайцев.
То есть она у вас не только тужит, но еще и гонит? И поиск вольный.... Натаскать может стоит попробовать? А то все природные данные, природные данные...сука постоянно срывается. гонит. Если птица одно дело, а вот под зайчий выстрел может попасть.
Ну снова здрасте..вы охотитесь не с легавой, а с "бипером"
Именно специально и не останавливал.но еще и гонит
Вот ту и есть ПРИРОДНЫЕ данные.Натаскать может стоит попробовать? А то все природные данные, природные данные.
Может бипер за собаку ищет. Или птицу в радиусе 200 метров заставляет на нее идти
Так нафига вам тогда стиль, поиск, и все остальное, если вы просто ползаете в кустах на вой электронной приблуды?
Хотите видеть поиск и стиль, подождите. Голодаете и жаждите вальдшнепятины? Оденьте вопилку.Скажу больше что в Августе собаку и за 20 метров не видно а бывает и за 10.... И чего нам делать????
Я понимаю. Этим летом сам одну собаку просто провоцировал на гоньбу! Но когда надо "обазартить моль в обмороке", это понятно, но все равно "подбирать" потом надо, но брать "такое" на охоту!?!Именно специально и не останавливал.
Как раз по совету заводчика. ))
Вы не поймете. Не надо
Дрессура и натаска вещи разные.Вот ту и есть ПРИРОДНЫЕ данные.
А Вы дрессура, дрессура
Да все делается. Наша мамка также первый год охотилась а второй взяла отлично на ФТ ОП. Это вам не хухры.но все равно "подбирать" потом надо, но брать "такое" на охоту!?!
Это мне "ни о чем"!Это вам не хухры.
Стиль поиска у АС отличается и видиться в хорошем голопе. В лесу этого голопа нет. скорость не та. Любоваться тем что есть на ходу в поле НЕЧЕМ. Потяжек тоже почти нет. Собака следом не работает. И дальних работ тоже бывает редко ибо какой ветер в лесу. Ну а главное стиль ОТЛИЧНО наблюдается потом на подводке!!!! Кстати я то чего. Вот Антоха Бандерас с ганзы в этом году только вальдов взял 100 штук. И на счет стиля.... Ну мне кошка в АС больше нра. Стиля в Дратах я сильно не вижу.Хотите видеть поиск и стиль, подождите
Стиль есть не только на голопе, но и во всех движениях собаки. Даже на шагу. Особенно видно при работе под птицей, но при охоте с бипером. двух третей этого вы просто не видите. ИМХО, лишаете себя удовольствия.Стиль поиска у АС отличается и видиться в хорошем голопе. В лесу этого голопа
Дети дома голодают?Вот Антоха Бандерас с ганзы в этом году только вальдов взял 100 штук.
Даже не мог представить, столько всего нового узнаю про собачий стиль, оказывается бипер может влияять на стиль.Стиль есть не только на голопе, но и во всех движениях собаки. Даже на шагу. Особенно видно при работе под птицей, но при охоте с бипером. двух третей этого вы просто не видите. ИМХО, лишаете себя удовольствия.
Кстати мужчины. Буду в этом году делать испытания по вальду. Приглашаю Всех. Нынче редкое действо. Заранее спрашивал у Эксперта есть ли ограничения на биперы. Он сказал что в правилах этого не описано. Значит нет ))
Вы о чем? Где я писал, что бипер на стиль влияет?Даже не мог представить, столько всего нового узнаю про собачий стиль, оказывается бипер может влияять на стиль.
До сегодняшнего дня был уверен, что стиль, харизма, это врожденное качество.
Знаете что мне всегда не нравится в таких вот кадрах, как вы выложили? То что нет собственно работы собак.Я вижу стиль стойки и подводки. То когда собака проходит мимо меня стиля Ас а лесу такого нет что в поле. И если я даже вижу половину то в итоге у меня выдет больше ибо работ с таким поиском будет в два раза больше.
Спасибо, но я предпочитаю смотреть в живую.Там бегают. Или так пойдет
По куропатке, в открытом поле собака может ходить с крылом челнока 200 метров,а в лесу по вальдшнепу собака обязана всегда держаться ведущего, обыскивать характерные места для вальдшнепа.Вы о чем? Где я писал, что бипер на стиль влияет?
Вы попробуйте читать что написано...
Я писал, что охотясь с бипером, когда собака в лесу в 200х метрах, вы ее попросту не видите, и следовательно стиль ее работы не видите тоже, логично?
А это Алексею объяснить попытайтесь, за мной будите...По куропатке, в открытом поле собака может ходить с крылом челнока 200 метров,а в лесу по вальдшнепу собака обязана всегда держаться ведущего, обыскивать характерные места для вальдшнепа.
В лесу 200 метров от ведущего, Вы точно не путаете поиск вальдшнепа, с розыском заблудившейся собакой хозяина ?
Сообщение от Oleg7 :
во всяком случае поиск в 400м нафиг не нужен в костромских лесах
Да кстати Охочусь на вальда я часто В Нижегородской области Сокольский район. в 20 км от границы Костромской области
Ну конечно не 400, но двести бывает ))))