Иваныч Спб
Завсегдатай
- С нами с
- 28/10/07
- Постов
- 2 264
- Оценка
- 338
- Живу в:
- С.-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Иж-58, Иж-27
- Собака(ки)
- Нет
Мои поздравления.Ну и опыт приобрёл немалый.
Хотя просто было спрошено, что за лебедка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мои поздравления.Ну и опыт приобрёл немалый.
Хотя просто было спрошено, что за лебедка.
а это на картинке тестовое применение, что ли?джек разогрел меня прилично. Интересно с талью те же танцы?
чтоб не было этого применяют стальные тросы или цепи.А пока все, что надо "натянется" и "выберется" на вытаскивание остается едва ли пару десятков см.
как сказать....хоть и метр,но с усилием в среднем 3 тонны.Он едва ли 1 м перемещается с усилием.
у ручной ненамного больше (исключение лебёды серии ЛР). Единственный "прогрессивный" вариант ручной лебедки это мтм.в сравнении с ручной лебедкой ход совсем никакой.
Да. На днях проломил лед правой стороной. Попытался доломать лед до конца канавы, но или стащило или глубже стало - повис на мостах. Размотал строп до дерева, но там было более 10-ти метров и джеком их слегка натягивал.)) Не хватало хода.а это на картинке тестовое применение, что ли?
наверное это "поможет" делу, но вес у домкрата большой, какой бы ни был тросс провисает очень сильно.чтоб не было этого применяют стальные тросы или цепи.
Понятно, что не все дерьмо, что в магазинах продается можно лебедкой назвать.у ручной ненамного больше (исключение лебёды серии ЛР).
незнаюСоотношение