Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пользовался какое-то ручной лебедкой. Все хорошо, только ход малый. А так, Патриот вытаскивала.
зато рычаг внушительныйНа фото ее практически не видно.
я еще цепь крупноячеистую использую для перехвата лебедкойтянул так - стропа как корозащита одним концом на дерево, далее лебедка к ней и к машине.
Дело не в руках, а не в умении пользоваться. У самого сначала не выходило. А уж когда вместо троса канат стал использовать, так дело пошло.Либо руки растут не оттуда, Но хай-джеком все на ура прошло...
Мне дико не понравилось ей опускать обратно. Жутко неудобно дозировать усилие и положение. Хотя уже не особо помню. Давно ЛР пользую и МТМ лежит в гараже...Дело не в руках, а не в умении пользоваться.
Не обижайся Сергей . Возьми автомобиль хороший - и джек будет тоже не нужен . Я свой уже год не доставал =)))Использую хай-джек с цепью и редко-редко ручную лебедку (4т)
Это что "превентивный" удар?Не обижайся
Тады ОЙ =)) Я думал ты на стоковой Ниве леса бороздишь =)))Фотка 2009 года... Так что я - свой - уже пять лет не доставал... Слово "использую" относится к перевозки его в багажнике... Да и машина давно уже другая...
Про лебеду я уже высказался в теме - или стационар электрический или хайджек + ручная .Или это совет автору вопроса про лебедку?
Кувалдой забиваю лом сантиметров 30 в землю,забиваю монтировкупочти всю, ставлю оттяжку.
интересная тема: как зацепиться эффективней всего?
Лежит в гараже старая древняя ЛР 0.6
Вот такого же принципа, только ручка просто трубы кусок :
В мягком грунте надо на полторы глубины минимум закапывать, и переднюю стенку рыть под отрицательным углом. Либо специальный якорь для этого делать, и возить его с собою.Зарыл на глубину 4/5 от ее размера - не получилось вытянуться - запаска выдернулась... Грунт был мягкий.....
В мягком грунте надо на полторы глубины минимум закапывать, и переднюю стенку рыть под отрицательным углом. Либо специальный якорь для этого делать, и возить его с собою.
Я названия не знаю, везде по своему называют. Ты бы тёса чертёж или рисунок опубликовал, тогда многим было бы его проще изготовить.Есть така приспособа
Только лом забивать...А как быть если зимой и это мерзлая земля?