Да не было тогда (в 70-е, 80-е) баллов, был тривиальный вкладыш в права, именуемый талоном предупреждений, в котором за нарушение инспектором делалась компостером просечка (в простонародье "дырка"Ну правда были баллы.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да не было тогда (в 70-е, 80-е) баллов, был тривиальный вкладыш в права, именуемый талоном предупреждений, в котором за нарушение инспектором делалась компостером просечка (в простонародье "дырка"Ну правда были баллы.
Каюсь. Умеет.
лучше гарантированно 50 на всем маршруте
кстати это очень хорошая практика. я обеими руками за возврат баллов.Ну правда были баллы.
сюда тоже плюс. можно весь город проехать вдоль и поперёк и ни одного экипажа не увидеть.а то на посту остановят... Сейчас на дорогах творится екх, ДПСники будто вымерли
Да я не правильно выразился, меня поправили. Были дырки.Сообщение от лесовик
Ну правда были баллы.
кстати это очень хорошая практика. я обеими руками за возврат баллов.
Какая разница где школа при соблюдении ПДД?