Как быть, если мне надо ехать в другой район и забрать ребенка со школы?
без наезда, но неужели нельзя было поближе к дому школу найти?
у НАС город встал с 1ым сентября!!! это просто КОЛЛАПС!!!
я без мата про родителей говорить не могу. в 7.30-.8.00, и после обеда мимо школы не проехать!
по три ряда забиваются авто на аварийках!!! всем хочется встать прямо напротив ворот в школу - это просто жесть! мне кажется если бы была возможность высадить своё чадо прямо на урок математики то родители заезжали бы прямо на третий этаж.
спросил одного такого м_дака вставшего с аварийкой на попутных трамвайных путях
мол ты м_дак или как? с фигали я должен попадать под штраф и объезжать тебя по встречным пока ты полчаса высажиавешь своего ребёнка
- сначала мне втирали что на минуточку (грю не манди, ты уже полчаса высаживаешь, сначала ранец собирали, потом лобызались две минуты, потом вспомнили что сменку забыли, потом снова обнимались)
- потом стали втирать что типа страшно за ребёнком, мол очень много дураков на дороге, и после этих слов ответственный папаша убедившись что его чадо в школе с места стартанул свой поршак под 100 мимо других машин высаживающих своих детей, мимо других ваней и петей которые как слоны бегали через дорогу на водопой - то бишь в школу (дадада и таких придурков родителей полно, встанут посередине проезжей ПЧ) аварийка
и ребёнок бежит через несколько полос в школу на противоположной стороне.
пс если выбрали школу в центре ради престижа! то в три шкуры надо драть с родителей которые забивают просто все дороги рядом с такими школами!
или учитесь рядом с домом, или на метро, на метро.