• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У водителей отберут десятку

• Автор темы Автор темы Partner 2
  • Дата начала Дата начала
зачем на такой машине по городу передвигаться? У охотницы предложение не лишено доли истины - здоровые автомобили перевозят одного человека, как-то это нерационально.
А вы что предлагаете мне несколько машин иметь? Я не настолько богат у меня одна машина на все случаи жизни, и одна даже большая машина занимает меньше места чем две маленьких. Предложение утопическое пересадить всех на одноместные мопеды и велосипеды.
У меня семья, есть друзья но это не значит что я без их не должен ездить.
Вот видите опять запретить. А нет чтоб сделать например бесплатный проезд на платных дорогах если ты в машине не один а с пассажирами.

Как быть, если мне надо ехать в другой район и забрать ребенка со школы?
без наезда, но неужели нельзя было поближе к дому школу найти?
у НАС город встал с 1ым сентября!!! это просто КОЛЛАПС!!!
я без мата про родителей говорить не могу. в 7.30-.8.00, и после обеда мимо школы не проехать!
по три ряда забиваются авто на аварийках!!! всем хочется встать прямо напротив ворот в школу - это просто жесть! мне кажется если бы была возможность высадить своё чадо прямо на урок математики то родители заезжали бы прямо на третий этаж.
спросил одного такого м_дака вставшего с аварийкой на попутных трамвайных путях
мол ты м_дак или как? с фигали я должен попадать под штраф и объезжать тебя по встречным пока ты полчаса высажиавешь своего ребёнка
- сначала мне втирали что на минуточку (грю не манди, ты уже полчаса высаживаешь, сначала ранец собирали, потом лобызались две минуты, потом вспомнили что сменку забыли, потом снова обнимались)
- потом стали втирать что типа страшно за ребёнком, мол очень много дураков на дороге, и после этих слов ответственный папаша убедившись что его чадо в школе с места стартанул свой поршак под 100 мимо других машин высаживающих своих детей, мимо других ваней и петей которые как слоны бегали через дорогу на водопой - то бишь в школу (дадада и таких придурков родителей полно, встанут посередине проезжей ПЧ) аварийка
и ребёнок бежит через несколько полос в школу на противоположной стороне.

пс если выбрали школу в центре ради престижа! то в три шкуры надо драть с родителей которые забивают просто все дороги рядом с такими школами!
или учитесь рядом с домом, или на метро, на метро.

У меня семья, есть друзья но это не значит что я без их не должен ездить.
если Вам куда-то надо в городе одному (без семьи) то можно воспользоваться общественным транспортом - быстрее получается, да и дешевле.

но неужели нельзя было поближе к дому школу найти?
Какая разница где школа при соблюдении ПДД?

С таким же успехом можно сказать про уродов, которые перекрестки закрывают. Хотя штраф за такое предусмотрен.

Все от того, что народ обыдлился.

И даже хер с какими-то мухосранскими номерами считает, что ему надо запарковаться вторым рядом на Владимирском или Литейном.

Я вот ни видел паркующихся вторым рядом ни в одной стране мира. Кроме России.
Наверное, мало по миру ездил.

--- Добор поста---

о можно воспользоваться общественным транспортом - быстрее получается, да и дешевле.
Да Вы что.
Утром от Парка Победы до Площади Восстания сколько на метро ехать?
И сколько на машине?

если Вам куда-то надо в городе одному (без семьи) то можно воспользоваться общественным транспортом - быстрее получается, да и дешевле.
Когда без вещей я так и делаю.

Какая разница где школа при соблюдении ПДД?
сюда плюс! осталось заставить всех ПДД соблюдать.
Все от того, что народ обыдлился.
о чём и речь. можно сколько угодно ныть про взяточников, запреты штрафы, но если народ как быдло паркуется на тротуарах, под знаками, на пешеходных, вторым-третьим рядом - ситуация не изменится

у НАС город встал с 1ым сентября!!! это просто КОЛЛАПС!!!
из двора выехать не мог до 9:20, так как во дворе школа и все на "5 минут" к детям на линейку заскочили, причем это "нечто" доходит до своей машины, заводится и начинает бибикать, "что, мол тут стоите? Я опаздываю"

Ситуация на дорогах говорит о культуре общества. В 70гг- 80гг. Взаимовыручка и вежливость на дорогах была норма. А сейчас наглость и агрессия.
Тут не поспоришь.

В 70гг- 80гг. Взаимовыручка и вежливость на дорогах была норма.
про этот период сказать ничего не могу (мал еще), но сейчас чем дальше от города, тем вежливее и внимательнее к тебе люди.

на метро 15 минут,

Лихо.
Это Вы только время движения электропоезда посчитали. :ag:

Эскалаторы не? До метро дойти не? Ожидание электрички не?

40 минут. Если вниз по эскалатору не бежать. Если не повезет, то 40 минут если и бежать.
:ag:

Машина 20-25, здесь верно.
:beerchug:

Это Вы только время движения электропоезда посчитали.
да, но 20 минут на эскалаторе - это конечно перебор, тут скорее время на "дойти до метро" заложено. Но по пробкам до восстания 30 минут и, если тебе еще припарковаться надо у Московского вокзала, то надо место поискать (или платно в Галерее). Машина комфортнее, а не быстрее при езде по городу, есть исключения, но именно исключения, а не правило, мое такое мнение.

Это духовные скрепы.
не могу знать что вы подразумеваете под этим сообщением
но одно могу сказать точно, ситуация меняется всего лишь в двух случаях
либо когда люди становятся вежливее, культурнее, законопослушнее
либо когда их заставляют соблюдать законы.
по ситуации у нас могу точно сказать что через голову водителей не доходит
значит надо стучаться через печень. в данном случае кошелёк. хотя по печени наверное было бы ещё действеннее.

причем это "нечто" доходит до своей машины, заводится и начинает бибикать,
значит не я один это вижу.
я хоть детей в ту школу и не вожу, но мимо неё проезжаю ползком. но дебилы которые только что высадили своё чадо, а потом с тапкой в пол, задом разворачиваются на 180' или которые мимо таких же высаживающих машин пролетают на первой космической - умиляют.
ещё больше умиляют придурки которые возят в эту школу своих чад из-за того что видите ли сейчас дураков много, никто детей на переходах не пропускают - но при этом сами, 100 метров назад толпу школоты на переходе чуть ли не бампером и диким сигналом разгонял.

• Like
Реакции: gubo
да, но 20 минут на эскалаторе - это конечно перебор,
Дойти до метро, спуститься, подождать электропоезд, выйти на пересадку, подождать электропоезд, подняться на эскалаторе, дойти до Гончарной. Либо до Жуковского.

Я на Гончарной одно время сидел - закрыл дверь дома - открыл дверь офиса - 37 минут.

--- Добор поста---

не могу знать что вы подразумеваете под этим сообщением
А это государственное направление.
Раньше строили социализм, теперь вот это.
значит не я один это вижу.
Да это везде такое.

Что-то у них качели какие-то постоянно. Промили-непромили, алкоголь продавать - не продавать, часы переводить - не переводить. Им там походу занять себя нечем.

Это точно ! Когда коту заняться нечем, - он . . . . . лижет !

--- Добор поста---

Ситуация на дорогах говорит о культуре общества. В 70гг- 80гг. Взаимовыручка и вежливость на дорогах была норма. А сейчас наглость и агрессия.
Учителя (вожди) были хорошие

Назад
Сверху Снизу