Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
Может быть...приложуха "решаем вместе" оч хорошо работает
Но меня тут некоторое время назад начал волновать похожий вопрос.
Вот получается есть приложение "Наш Санкт-Петребург", есть "Решаем вместе". Доделают приложение о котором речь в новости - их уже будет три... По крайней мере... А то черт знает сколько их там еще?...
Почему их много? Зачем?
А вопрос, который меня занимает уже пару месяцев такой: вот есть федеральный портал Госуслуги. А есть еще и региональные. Типа Госуслуги ЛО, Госуслуги КЧР и т.д. по регионам.
Самое забавное что у разных порталов разный функционал, где-то пересекающийся с федеральным. В рамках одной услуги эффект разный. Через госуслуги ЛО я без проблем получил разрешение на волка в ЛО. Через федеральные мне прислали отказ при запросе разрешения на того же волка в КЧР (не было документа об оплате, хотя его отсутствие не является основанием для отказа), а через портал госуслуг КЧР - вообще тишина, даже отказа нет.
По моему это все какое-то цифровое болото. Если раньше, когда надо было ходить по кабинетам, тебя прям в лицо посылали... ну или говорили что сделают, а сами нифига. Лишь бы ты ушел. Сейчас этот сервис можно получить дистанционно - ответ на пару страниц текста и обещание постричь кустик лет через семь.