• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Sibergun 312SE и Khan K500

• Автор темы Автор темы Danini
  • Дата начала Дата начала
Я знаю когда их в Дуплет отправили и знаю теперь когда их купили
Кстати, Константин, я через Дуплет заказал на всякий случай для своего Венатора заглушку магазина в сборе. Пару раз уже ползал по комнате, искал пружинку и фиксатор, не очень весело показалось)) До сих пор не отзвонились. Посмотрите пожалуйста, дошел ли до вас такой заказ?

Посмотрите пожалуйста, дошел ли до вас такой заказ?
Боюсь ошибиться ,но мы им передавали. Позвоните Юре Цимлянскому в Дуплет. Если у него не осталось , то вышлем еще раз

Danini,Игорь с обновкой,пусть радует!
Антон, спасибо!

--- Добор поста---

Боюсь ошибиться ,но мы им передавали. Позвоните Юре Цимлянскому в Дуплет. Если у него не осталось , то вышлем еще раз
Да, подтвердили, что пришла и можно забирать! Спасибо

Обновил сегодня наконец-то своего 500-го! Хорошооооо!))

Пару слов о К500.
Все в ружье нравится, но выявился один недостаток - очень нежное дерево! Малейший тюк - и на прикладе вмятина, а на цевье даже откололся кусочек размером с ноготь!!! Пришлось приклеивать моментом. Печалько. Причем на охоту с ним не хожу, даже антабки не ставил. На охоте пользуюсь Венатором с пластиковым прикладом...

очень нежное дерево!
У сайбергана та же история, но я тут подержался за пластик в -20 и за дерево... в общем свой выбор дерево я одобрил ) За пластик держишься как за металлические качели, ощущение, что не отпустить уже не получится. Дерево "теплое"

Последнее редактирование модератором:
Если кому интересно.
Сегодня "пробег" перевалил за 1000. Все отлично, работает как часики. На охоту его не беру, стреляю только в клубе по тарелочкам.
Недостатки - 1) слабое дерево, и 2) спусковой крючок довольно сильно бьет по пальцу. Даже через перчатку весьма чувствительно...

то как по подробней можно,никогда не сталкивался с такой проблеммой....??)
Дмитрий, даже не знаю как объяснить. Нажимаешь спусковой крючок подушечкой первой фаланги, а в момент выстрела крючок дает обратный ход, догоняет палец, и бьет по нему. И попадает, зараза, по сгибу первой фаланги. Когда расстреляешь одну коробку, то и не замечаешь, но когда 3-4 - все довольно болезненно. Вот такая кракозябра... На Венаторе такого и близко нет, там все плавно, чинно и благородно)))

Может приклад коротковат? Обычно по пальцу бьет если приклад короткий.

Дмитрий, даже не знаю как объяснить. Нажимаешь спусковой крючок подушечкой первой фаланги, а в момент выстрела крючок дает обратный ход, догоняет палец, и бьет по нему. И попадает, зараза, по сгибу первой фаланги. Когда расстреляешь одну коробку, то и не замечаешь, но когда 3-4 - все довольно болезненно. Вот такая кракозябра...
У меня была подобная проблема на одном из ружей. Тут дело в балансе. Распределении веса, "строе" ружья, если пользоваться сленгом спинингистов. :ab:
Приобрел я длинноствольного немца, он "клевал" при вскидке, центр тяжести находился мм в 80ти от болта. Приходилось левую руку выносить вперед, чтобы мушка сразу "находилась", но при стрельбе на вскидку на охоте естественно автоматически вскидывал как удобно и привык, соответственно "низил".
Чтобы изменить баланс добавил в приклад почти 120 гр. веса.
Ружье стало ложиться идеально, но стало спусковыми крюками разбивать пальцы в кровь (без перчаток естественно). В общем та же кракозябра...
Пожаловался своему приятелю на беду, он сразу предположил, что я перегрузил приклад и у меня появилась так называемая "обратная отдача" и посоветовал "поиграть" с весом и балансом.
То есть, найти правильный баланс при котором и стволы при вскидке "клевать не будут и "обратная отдача" исчезнет. Я убавил грамм 30 из приклада и все стало идеально!
Думаю у вас та же проблема. Проверте баланс вашего ружья он наверно почти по болту или вообще ближе ко лбу колодки. Вынесете его вперед на 55-65 мм и проблема исчезнет. Возможно вы поставили массивный затыльник, например.
Попрабуйте убавить 20-30 гр из приклада.

Alex71, спасибо, обязательно проверю!

IzhG, вполне возможно. Когда Ариан написал про длину приклада, я даже достал и сравнил Венатор, и 500-ку. На венаторе приклад длиннее, и палец достает спусковой крючок лишь кончиком фаланги. Сгибом выстрел никак не произведешь. На вертикалке палец свободно ложится, при желании можно даже нажать и сгибом.

Проверю на стрельбище после праздников...

если приклад короток то можно на него поставить толстый резиновый затыльник от МР-27 ( или любой другой) . Правда подгонять придется

Вчера четыре пачки расстрелял... Хват немного изменил. Черт его знает, или уже привык, или мозоль отрос:)) Вроде бы не сильно и докучает. Приклад измнять не буду, мне вкладка нравится. И Женя Буянов еще раньше пробовал, ничего плохого не сказал...

Мы кстати готовим сравнительный фотообзор Sybergun S312 и Khan K500 . надеюсь будет итересно

Мы кстати готовим сравнительный фотообзор Sybergun S312 и Khan K500 . надеюсь будет итересно
Константин, лучше сделать живой тест-драйв:) "ЛЕВША" вон регулярно с февраля каждый месяц привозит и дает пострелять и из КОФСов и из ATA ARMS SP. Плюс уже и кубок "АТА ARMS" придумали.
В программу турнира входят следующие мероприятия:
1. Выставка образцов оружия, предлагаемого Оружейным Центром «Левша»
2. Консультации специалистов по предлагаемому оружию
3. Работа оружейного мастера от сервисного центра фирмы Левша
4. Семинар с участием представителей фирмы «ATA Arms», темой семинара будет: «Новинки фирмы «ATA Arms»
5. Презентация – показ от европейских производителей одежды Harkila и Seeland
6. Тестовая стрельба из ружей «ATA Arms»
7. Мастер-класс метания ножей
8. Комплимент от ресторана «Охотничий клуб»
9. Шоу со стрельбой «От бедра» из полуавтомата «ATA Arms»
10. Подведение итогов и награждение победителей
11. Лотерея для всех участников соревнований
Закрыть
Самый лучший двигатель торговли, это пошшупать ружье, повскидывать и пострелять. А ежели еще и мастер присутствует, который внятно может ответить на вопросы, то вообще супер.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу