• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ARMSAN A612DW vs Khan Venator Fidelio

• Автор темы Автор темы bbiker
  • Дата начала Дата начала
Удачи! Как возьмешь отпиши впечатления

Главное не закипеть ожидая лицензию,процесс то пошёл,назад ходу нет!

Где-то на форуме читал, что будет поступление Венаторов со стволами 660мм в пластике,может кто прояснит ситуацию,где будут и когда,и как связаться с ними?
Будет лимитированная серия полуавтоматов с длиной ствола 610мм

--- Добор поста---

У меня знакомый взял Алтай,а сейчас думает в связи с событиями на Украине
Алтай -очень не удачный полуавтомат. Его тестировали и Ижмех и Молот. Протестировали и успокоились, тк. он показал себя не с очень удачной стороны.

Здравствуйте Константин!Спасибо за обнадёживающий ответ,но если можно подробнее по стволу-какой он будет,со сменными чоками или вариант пулевого типа постоянный цилиндр,и как можно его заказать,лицензия будет числа только 25 апреля.Живу в Приморье(г.Партизанск).И в чём он будет-пластик или дерево(хотя это не сильно актуально?

Обещали Венаторы с планкой и сменными чоками

Доброго дня Александр!А если можно подробней,как и где реально можно взять его-вы просто не представляете сколько уже " пелопатили" информации а конкретного ответа нет и снова нет!Я одного не могу понять,неужели у нас оружие (кроме гусятниц)пользуется спросом с длиной ствола-760мм.Среди моих знакомых 760 берут от того что не могут найти 710 или меньше!И таких знакомых поверьте много(касается только газоотводов кханов и армсанов а612).Сменные чоки и длина 610-660 это мечта моих товарищей по охоте в венаторах фиделио и а612.

А если можно подробней,как и где реально можно взять

Пока еще нигде таких нет, Константин обещал привезти небольшую пробную партию в мае - июне. Мне тоже интересен данный вариант, так как Вы правильно заметили с такой длиной ствола выбор у нас к сожалению не велик. А 612 можно купить с 710 стволом, но меньше я у нас не встречал.

Доброго дня Александр!Я хотел бы узнать у вас,если у вас есть а612 со стволом 710 можно ли как то его отправить спецсвязью к нам-желательно в пластике?

Доброго дня Александр!Я хотел бы узнать у вас,если у вас есть а612 со стволом 710 можно ли как то его отправить спецсвязью к нам-желательно в пластике?
Виктор, я не торгую оружием, поэтому это не ко мне.:ad: В магазинах Питера а612 со стволом 710 видел. Обращайтесь по поводу Кханов (ижганс.ру) на форуме к Константину (IzhG) он занимается продажей оружия. Кто сможет Вам привезти А612 я не подскажу. Удачи в поисках и приобретении.

Спасибо за ответ.:ao:Позвони 89143331428

Вы не поняли меня,звонок по другой теме, насчёт коротких стволов.

"Среди моих знакомых 760 берут от того что не могут найти 710" У меня наоборот, сказал, что со стволом 710 заказал, знакомые промычали - "коротковат" :) Берут с длиной 760 мм. В основном стреляем гусей с 40-50 м. Сравню, как стреляет с насадкой "гусь" и без. Если кто сравнивал напишите?

Назад
Сверху Снизу