Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Будет лимитированная серия полуавтоматов с длиной ствола 610ммГде-то на форуме читал, что будет поступление Венаторов со стволами 660мм в пластике,может кто прояснит ситуацию,где будут и когда,и как связаться с ними?
Алтай -очень не удачный полуавтомат. Его тестировали и Ижмех и Молот. Протестировали и успокоились, тк. он показал себя не с очень удачной стороны.У меня знакомый взял Алтай,а сейчас думает в связи с событиями на Украине
А если можно подробней,как и где реально можно взять
Виктор, я не торгую оружием, поэтому это не ко мне. В магазинах Питера а612 со стволом 710 видел. Обращайтесь по поводу Кханов (ижганс.ру) на форуме к Константину (IzhG) он занимается продажей оружия. Кто сможет Вам привезти А612 я не подскажу. Удачи в поисках и приобретении.Доброго дня Александр!Я хотел бы узнать у вас,если у вас есть а612 со стволом 710 можно ли как то его отправить спецсвязью к нам-желательно в пластике?