• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Бродского не читал! НО! Осуждаю
Не пробовал тянуть за два спуска. :ad: А стрелять из односпусковых ружей пробовал(чуть-чуть). Мне, честно говоря, даже кнопка переключателя в основании спускового крючка неудобна. Наверное дело привычки, когда вскидываю ружье, одновременно снимаю с предохранителя, весьма естественное движение для предохранителей расположенных на шейке ложа. К моменту когда приклад упирается в плечо, палец уже на крючке. Дальше выстрел либо поводка-выстрел, в зависимости от ситуации.

Все, закончили оффтопить. Кто какие хочет, тот такие ружья и покупает и использует. Здесь не про то речь.

Здравствуйте Константин. Выбираю себе ружьё. Живу на Камчатке. Занимаюсь морскими рыболовным турами. Ищу себе ружьё для охраны тур. групп от медведя и попутной охоты. Так как ночуем на берегу бухт и рек, в палатках. Придмет поиска, 12 калибр, компактное, много зарядное ( камчатского медведя редко когда можно остановить двумя пулями), максимально безотказное, полуавтомат или помпу ( полуавтомат это скорострельность, а помпа это надёжность и возможность стрелять любыми боеприпасами). Если выбирать между скорострельностью и безотказностью, то конечно выберу безотказность. Здесь на кону не улетевшая птица или убежавшая дичь, а жизнь людей. Сначала обратил внимание на мр155, потом на помпу аккар каратай. Но когда увидел Бинелли м3, понял что эта система именно то что надо. И тем более есть вариант для морского использования - полностью хромированная. Но цена на неё просто не гуманная. И сделана она в совершенно обрезаной версии. Без возможности установки прицелов и резьбы на стволе для установки удлинителем и чеков. Ведь подстрелить птички на шурпу тоже хочется.
А потом я узнал про Хан с системой дуосайс. И у меня вопрос - Есть ли версии ружья хан дуосайс с стволом 510, хромированной версии? Так как у Аккаров есть версия Марин в никеле, как и М3 хром.
Что посоветуете. Сейчас нахожусь в Питере. Разрешение на руках.

Хромированное вряд ли ввозят. А так отличное ружьё. A-Tak Duo-Sys как раз с стволом 510мм.
В "Дуплет" езжайте, там все в наличии. Ленинский пр. 125, рядом с метро "Ленинский пр."
Там и запчастей можно прикупить про запас.

Ну Аккары то возят в никеле. В Охотничьем дворе есть. Почему Хану то не возить. Он же не хуже Аккара!?

Антон, Вам шашечки или ехать? Нравится в никеле, ну купите Аккар или М3S90. Кстати у Моссберга тоже есть помпа в никеле, в "Левше" видел, да и М3S90 там же никелированная была.
Такого Хана Duo-Sys и в турецком каталоге не припомню. Вот специально залез посмотрел, есть одна никелированная помпа со стволом 51см A-Tac HD 87 Marine.
Так что тему про: "А у Вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?" Можно не продолжать :ag: Тем более на подумать, купить и улететь у Вас три дня включая сегодня. Потом у нас до 12 июля торговля оружием и боеприпасами запрещена, как и передвижение с оружием по городу, на вокзалах, в аэропортах.

Последнее редактирование:
узнал про Хан с системой дуосайс. И у меня вопрос - Есть ли версии ружья хан дуосайс с стволом 510,
Антон, это ружьё и надо брать - копия М3! Более того, оно идет с двумя стволами - 510 и 710!

Такое ружьё как вы написали я не нашёл . на русском сайте хана его в помпаж нет. Может у вас есть ссылка на него?
Так что и продажа в магазинах запрещена? С перевозкой понятно. Есть спецсвязь.

strannic-70, IMG_20170517_120835.jpg(с)
1-2 снизу-берите быстрее

strannic-70, Антон, я вроде по русски пишу. С 01.06.17 и до 12.07.17 продажи оружия не будет. Вообще никак. От слова совсем. В Питере, Москве, Казани и Сочи. Вы ещё пару дней вопросы позадавайте и поймете смысл слов "вообще" и "совсем". :ag:

С перевозкой понятно. Есть спецсвязь.
Спецсвязь тоже оружие до 12 июля перевозить не будет. Особенно те грузы которые должны идти через Москву. Камчатка тоже шла только через Москву поэтому вря ли получится раньше 12 июля что-то сделать

IzhG, Константин, мне надо бы заменить трубку магазина на своем Венаторе (чуть замял сдуру при полной разборке), а в Дуплете они закончились. Просьба пополнить запас.

IzhG, Константин, хотелось бы у Вас приобрести высокую мушку от Кхан дуо сис комбо.
А то у меня из первых партий(с низкой), а я поставил себе на коробку планку вивера и целик на вивер и штатная мушка теперь слишком низкая.
В Дуплете посоветовали сразу к Вам т.к. Юрий в отпуске

Всем привет!

У меня Khan Matrix 760. Мужики, для него существует что-то типа насадки супер-гусь? И сколько может стоить?

Eddmak, приветствую! Да, типа этого. Как я понял - 15см в плюс.

Насколько эта приблуда может навредить ружью? И насколько она полезна?
И можно ли использовать такой удлинитель от МР-ки? или там резьба разная

Антон,хз. у Константина бы спросить-только он в отпуске
на Ганзе 700стр-я такого обсуждения не читал

Eddmak, не, ну, основной смысл понятен - более длинный ствол с сужением и кнтр - даёт более кучную осыпь, которая дальше раскрывается и т.д.
Попробовать бы в деле такую штуку...

Помнится на ганзе кто-то продавал удлинитель ствола с резьбой мобилчок... длина устройства была 800 (восемьсот) мм.
Вот это был СУПЕР-гусь... а 150 мм - так, побаловацца ;)

Назад
Сверху Снизу