• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
если у Вас Венатор А-Тас то там телескопический приклад, а в нем уже есть место для крепления ремня.
Но я Вас понимаю, так как меня в Ижевске наши стрелки склоняют сделать апгрейд тактических Ханов. Предлагают вернуть эту антабку, поменять рукоятку взведения , изготовить тормоз компенсатор..
Видимо придется заняться:ag:

поменять рукоятку взведения , изготовить тормоз компенсатор..
Костя, а как это будет выглядеть?

--- Добор поста---

А указанную выше антабку я у тебя заказывал!:ab:

Да А-Тас у меня.Я без приклада оружие перевожу, потому приходится постоянно отцеплять ремень туда сюда, да и эта прорезь на прикладе мне не нравится почему то.
А еще вопросик, мерил ружье и без съемного приклада, оно в районе 76-77 см выходит, мне государство по заднице не надаёт за это? Поди объясни полиции про сертификацию и прочее, сказано 80 см и не волнует. На всякий в разрешиловку ношу с охотничьим прикладом от греха.

сказано 80 см и не волнует
читаем

Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия На территории Российской Федерации запрещаются:
1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия: огнестрельного длинноствольного оружия с емкостью магазина (барабана) более 10 патронов, за исключением спортивного оружия, имеющего длину стволаили длину ствола со ствольной коробкой менее 500 мм и общую длину оружия менее 800 мм, а также имеющего конструкцию, которая позволяет сделать его длину менее 800 мм и при этом не теряется возможность производства выстрела (абзац дополнен с 15 июня 2010 года Федеральным законом от 31 мая 2010 года N 111-ФЗ;

т.е у Вас либо ствол должен быть длиннее 500 мм ( у Вас 510мм ) или если ствол короче, то общая длина ствола со ствольной коробкой должна быть не менее 800мм ( это у нас Вепри и Сайги с длиной стволов 400 и 420мм)

Последнее редактирование:
О спасибо)

IzhG А подскажи как подствольнный магазин разобрать? А то он там намертво сидит, не скрутишь. Вроде читал где то нагревать чет там надо. И еще, есть ли смысл в регулярной чистке и смазки внутренностей магазина*?

IzhG, Константин, добрый день! Подскажите, стоит ли ожидать появления в Питере новых партий ружей от Khan? В частности, интересуют вертикалки.

обычные ханы сразу после праздников. Новинки в конце июня не раньше

Был сегодня в "Дуплете". Видел полный ассортимент полуавтоматов "Хан" и МР-155 "Русич". Ценники вполне гуманные.
Рекомендую всем кто хотел обзавестись прям не теряя время съездить, пока 1-е июня не наступило. Есть и Матриксы и Венаторы (цены меньше чем на "Русич"), и Дуосисы и Комбо.
Одним словом - разврат :ag:

IMG_20170517_120826.jpgIMG_20170517_120835.jpgIMG_20170517_120845.jpgIMG_20170517_120858.jpg

Так же пришло рекомендуемое уважаемым Константином масло и пена

IMG_20170517_120814.jpg
Тоже рекомендую не зевать пока не разобрали! Ценники более чем гуманные.

Последнее редактирование:
SamuraI, просто супер! И цены совершенно прекрасные!) Очень долгожданное появление! Налетай!

Виталь, налетать можно, если нужен полуавтомат, поскольку в этой поставке практически только они. Есть еще пара помп и всего две вертикалки, и те с одним спуском...

WantGun, каждому свое конечно! Но возобновление поставок радует однозначно!)

и те с одним спуском...
Меня вообще начинает мучить мысль о целесообразности двухспусковой вертикалки в ассортименте. Она чуть дороже по надежности один спуск никаких нареканий за 6 лет не вызвал .. Тогда в чем смысл?

Спорная привычка. Переключить стволы в случае надобности большим пальцем на ружье с 1 спуском можно так же быстро как и на 2 спусковом.
А вот два выстрела подряд точно быстрее.

Спорная привычка. Переключить стволы в случае надобности большим пальцем на ружье с 1 спуском можно так же быстро как и на 2 спусковом.
А вот два выстрела подряд точно быстрее.
Ну, уж какая есть. Это моторика на подсознательном уровне, переучиваться или нет дело каждого. Еще много трофеев убежит/улетит пока будешь искать второй крючок или наоборот давить второй раз на тот же.

Если предохранитель и селектор стволов одна кнопка (кстати, на двустволках Хана так?) то возможно по скорости будет одинаково с двухспусковым. Если разные, то, полюбому переключаться медленнее чем выбрать крючок. Второй прицельный выстрел будет не быстрее и не медленнее, будет когда вернешься на цель. А просто два подряд быстрее всего на двухспусковом тянуть двумя пальцами (сам не пробовал, но наслышан) :ai:.

ПС Надо бы добраться в дуплет посмотреть Сеттер с 71 стволом если таковой есть.

Если разные, то, полюбому переключаться медленнее чем выбрать крючок.
Пробовали?
Я вот как то не заметил сложностей ни где просто нужно селектор двинуть вправо влево, ни где кнопка селектора составная.
Второй прицельный выстрел будет не быстрее и не медленнее, будет когда вернешься на цель.
И второй прицельный быстрее происходит, проверено.

--- Добор поста---

сам не пробовал, но наслышан
Бродского не читал! НО! Осуждаю :)

Назад
Сверху Снизу