• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
В Дуплете по моему оставались такие ружья

Дуплет пустой ой ой!!
Звоню им 1 раз в неделю! ;)
.
ГДЕ еще может быть то?

alex_pavlovsk, на Ганзе торгуют новое,только газотвод, 610 ствол. с пересылом с Омска

Последнее редактирование модератором:
alex_pavlovsk, можно ствол докупить в Ижевских Ружьях, 610 есть в наличии. Только лицензию нужно еще. Будет два ствола.

А мне они говорили что с коротким стволом у них еще оставался Матрикс.....

--- Добор поста---

Нет у меня только к Duo-Sys 610мм стволы остались.

ЧУДЕСА!!
Звоню в третий раз в Дуплет! Ссылаюсь на Костю IzhG... и оказывается оно таки ЕСТЬ!!!
Ну чудеса же!! :)

Зы. В прошлом годе было все один в один! :)
Когда в Дуплете брал Matrix Scolopax его тож из под прилавка доставали, и то же ток после ссылки на Костю :)))

--- Добор поста---

IzhG,
Константин ПЖС подскажите осенью чего новенького в РФ с 610мм стволом будет?

IzhG
БЛАГОДАРЮ!
,
Если не вы, чукча бы пушол! :D

Теперь у меня два 610 Khan Matrix :ae:
Один Scolopax, второй Fidelio

Дуплет молодец! :D
Неожиданно и приятно дали скидку!
Подобрали чехол, патроны, балистол :ag:
Вышел с покупками в двух руках!
ОТЛИЧНЫЙ магазин!
Всему коллективу магазина выражаю искреннюю благодарность!

Вечер добрый. Константин, подскажите, в Дуплете сейчас есть матрикс камо. Стоит смотреть или скоро завоз будет? Заранее спасибо.

Ладно, ответа нет. На свой страх и риск взял Khan Matrix Camo Mossy Oak Duck Blind 12.76 L760. Постреляем, посмотрим.
Подскажите кто-нибудь наиболее универсальное дульное сужение под дробь, изредка пуля.

Vykyng,Вы вопрос Константину задали вчера вечером, он выходит на связь по рабочим дням и часам.
Ружбай пусть радует! Думаю нисколько не пожалеете.
поставьте *** (получок), "пуляйте"подкалиберными.
прочитайте для самообразования
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=81081

Подскажите кто-нибудь наиболее универсальное дульное сужение под дробь, изредка пуля.
Универсальность - это когда можно делать все, но одинаково плохо. :) Специализированность, напротив, это когда можно делать только что-то одно, но лучше универсала. Вот и думайте.
А большинство современных заводских пуль безопасно стреляется и через чок. Благо они либо являются подкалиберными, либо имеют сминаемые элементы.

Купите мишеней Зернова. Позвоните в тир на Аптекарском, поговорить насчет зайти, стрельнуть дробью 3-4 патрона - по количеству насадок: один выстрел каждой насадкой. Возьмите заводских патронов с расчетом чтобы потом пригодились.
И вперед в тир. На доброго инструктора попадете - денег не возьмут (с меня за 3 выстрела не взяли). Правда там по факту до мишени 20 метров всего, но начальное представление у вас будет. Если вы с чоком на 20 метрах накроете тарелку центром осыпи - она развалится на атомы, а цилиндром - поколется на некрупные куски.

Всем здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о Khan A-tac, помпа 510 ствол. насадка - усиленный цилиндр
Отстрелял сегодня 75 патронов, из которых 50 пулевых: самокрут Лиман сабот слаг и картечь 5.6 -25ш, капсюль, какой нашел КВ-22, гильзы разные БУ, пули в контейнерах H-24 (не то, подрезАл ПК ...), картечь: пороховая прокладка Игорь Рязань, ДВП пыж, в качестве ПК- цилиндрки от тетрапак.... навеска во всех патронах 2.1-2.2 сокола.
Ружье меня порадовало; ни одной осечки, по минимуму не сгоревшего пороха в стволе и коробке, отдача ощущается, но не "убийственная", пламя из ствола не вырывается -получается все сгорает в стволе.

По картечи не могу сказать чего-то конкретного, только то, что на 40 м покрывает зеленую грудную мишень.

По пулевым патронам: Лиманом бьет ровно и четко- отрывов и явных уводов от точки прицеливания не обнаружено. было 2 серии пуля в пулю, СТП - 4-5 см на 50 м

Единственнй мой косяк - это большой разброс по вертикали из-за непонимания, как прицеливаться с открытым прицелом по планке и мушке.

Если кто из комрадов подскажет как выравнивать прицел по вертикали, буду оч. признателен. (имею ввиду линию глаз-планка-мушка)

Из плюсов, ружье легкое и прикладистое
из минусов: немного длинноват приклад (даже для моих длинных рук,) и как обычно , (по ходу у многих по отзывам с ганзы) вываливается штифт удерживающий боек в затворе. не критично, так как штифт упирается в раму тяги..., но все же.

Цитата из FAQ по ружьям Khan Arms
Насколько взаимозаменяемы стволы у Khan? Имею в виду Kyne-Sys/Venator/Pump.
Между моделями стволы не взаимозаменяемы. Внутри моделей можно менять.

А Kyne-Sys/Duo-Sys?
Конкретно: можно ли Ствол Khan Matrix Duo-Sys 12/76 L610 поставить на Khan A-TAC Force Duo-Sys?

Константин, день добрый! А можете заказать затвор для Венатора у изготовителя? В Дуплете есть бойки, а затвора нет. На мое письмо в Ижевские ружья последовал тоже отрицательный ответ.

Константин, день добрый! А можете заказать затвор для Венатора у изготовителя? В Дуплете есть бойки, а затвора нет. На мое письмо в Ижевские ружья последовал тоже отрицательный ответ.
А зачем?
На гарантийные или аварийные случаи у меня затворы есть. Как завез несколько лет назад так и лежат. А для продажи- нет ни смысла, ни внятного регламентирования продажи затвора.
По закону он относится к основным частям оружия и на него распространяются все правила оборота основных частей. По уму надо лицензию получать.А попробуйте получить лицензию на приобретение затвора? то будет вынос мозга.
Поэтому ИМХО гораздо эффективнее если что-то случилось ( тьфу. тьфу. тьфу) получить направление на ремонт и мы его на основании своей лицензии на производство заменим, а старый утилизируем. В общем вопрос решаемый...

Назад
Сверху Снизу