• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Был в Стамбуле. Что наши партнеры, что простые люди на улице извиняются перед нами за действия своего президента и просят разделить простой народ и некоторую часть политической элиты.
На следующий год запланирован небольшой рестайлинг ружей. Как мне кажется это в первую очередь коснется пластиковых деталей, материала пластика . покрытие soft touch ( а значит подойдет и для сегодняшних ружей).
кроме того приняли решение о замене трубки магазина на тактических исполнениях с неразъемного варианта 7+1 на разборный 5+1 , уже в следующем контракте на тактике будет новый вариант телескопа ( а то старый уже заездили :)) Ну и ведутся работы над еще одной новинкой. В 2016 году на Хановских ружьях появится и высокая планка...

Константин, вы сделали фото цевья в дереве.. а в пластике?
думаю в сторону пластика если честно, более практично..

Обновленный пластик появится только в 2016 году

Сегодня стал обладателем ружья Khan Matrix Combo Nature, очень доволен ружьем, смотрел долго и тщательно, не к чему было даже придраться.
Произвел полную чистку ружья, довольный как слон. :af:

Сегодня стал обладателем ружья Khan Matrix Combo Nature
Если в левше:) то как минимум в этот день у них ушло 2 Khan: я взял Venator Fidelio Gas-operated L610.
Тут такой вопрос, ни кто не пытался примерить на дробовой ствол мушку с целиком типа Truglo TG950X??? дорого, но вроде и "как планка батю" получается... Truglo TG950X Ghost.jpg вот у Truglo оказывается есть целая серия прицельных для "турок"... даже "Endorsed by the National Wild Turkey Federation" - неспроста видать...:)

Последнее редактирование:
А кто нибудь ставил себе мушку EasyHit - например модель Sportshooting (2.5 mm x 131 mm - Red) - она вроде низкая, почти как родная, вкладка сильно меняется??? Дело в том, что на ганзе пугают, мол нельзя по магазинам шастать со своим ружьем и "примеряться". Ну и магазин Мировые Охотничьи Технологии, где есть эти мушки расположен в бизнес центре... Как вы вообще форумчане покупаете, без "примерки" что ли??? Понятно мелочь всякую, а тот же ремень для ружья... Вот в планах коллиматор Docter поставить на свой venator... но прочитав как эту ветку, так и на ганзе, так и не понял, что у нас за посадочное... Только что это и не пикатинни как бы... просто похоже:)

Вот и я вступил в секту...:ab: Приобрёл кхан матрикс комбо..алексей 565.jpg Приятно ружьё...Потом обнаружил при чистке и скурпулёзном рассмотрении зазор между хвостовиком и стволом - шириной чуть больше мм и глубиной (бумажкой промерил:ag:) мм 5. алексей 567.jpgНа коротком стволе - ствол к хвостовику прилегает плотно...Дюже расстроился,поехал в Дуплет, меня там успокоили.И всё-таки, это обычное явление или небольшой дефект, надеюсь,что не влияет на прочность?

maslenkin,Андрей,посмотри вот эту тему
http://forum.guns.ru/forummessage/242/1767158.html
если вдруг созреешь купить,то я буду в доле по пересылу,14.03 прилечу в СПб-в Норильск не хочу заказывать

Я тут примо чоки замерил...Цилиндр замерять не стал, получок***-примерно 0,6, чок * -примерно 1,2 (1,3):ai:(получается усиленный) ещё докупил насадку три четверти чока *** вот она примерно соответствует чоку -0,9. Вообщем насадка *- на охоту не поедет и переезжает жить в дальний ящик стола - от греха..

sas7777, Александр, а по моему хвостовику вы что думаете? Или зря я парюсь их так делают...

без понятия. у меня нормально хвостовик вкручен на ствол. а что там у вас - я х.з. Просто смотря на следующий коммент про чоки - думаю что вы не там обмер делали или смотрели не туда куда надо. не наблюдаю на фото никаких зазоров. хвостовик либо прикручен до упора или не прикручен. третьего не дано.
вот вход в патронник моего дуосуса на 2013 год. Попробуйте найдите 1отличия от своего на фото. то что он (с моего ружбая) раз****ен и в рже- это фигня, сейчас он чистый, тогда просто раскидал ружбай и снял.

7737539.jpg
Ну и напоследок- я не представитель Ижевских ружей, спросите у ИжГ (Константин), думаю у него эти однотипные вопросы тысячу раз возникали, он вам просто скажет куда смотреть чтобы определить- косяки есть или нет. А так по моему- это просто все слова. Если выясниться что недокрутили- вам помогут, как это обычно у Константина и бывает.

Александр,спасибо...Да я понял,что не представитель - просто думал,что вы этих ружей много в руках передержали..

У вас плотно сидит, у меня на пулевом стволе тоже...На длинном вот так - алексей 591.jpg Да фиг с ним - значит так задумано производителем. Стрелять надо - а не рассматривать..:cg:

ну по фотке у меня под одним пазом где личинка ходит тоже есть зазор. он "на скорость" никак не влияет. Не обращал внимание на это, не перфекционист. стреляет-попадает - не ломается - мне больше и не нужно особо ничего. Главное чтобы хвостовик не выкручивался, остальное все херня :D. Но опять же повторюсь- спросите лучше у Константина или по почте, которую он указывал- в рекламацию или как он там у них называется.
На счет много стволов турецких - кханов не так уж и много и в основном это были Дуосусы и Венаторы. Инерционка хороша для охоты больше. Просто стрелял много вот советы из практики по ковырянию в ружбае и давал. Ща с нарезняка бахаю, все аппараты калашоиды и тигр - вот там кривизна и зазоры оКуенные, до которым туркам еще огого...:agg:

Переговорили с Константином...он мне всё объяснил - это такая посадка ствола в хвостовик. Из нарезного нравятся болты на базе Маузера...В своё время взял чезет в 22LR - карабин очень удачный, но калибр...Тогда думал - патроны дешевые, выстрел тихий... Чё-то быстро я им наигрался..Мне тогда мужик в магазине говорил - зачем портишь бумажку на нарез - бери 308 или 30-06 Зря его не послушал.....

--- Добор поста---

Лихо вы стреляете из ружья - 10 тыс. выстрелов...Я за год - пачек 3-5

Друзья хотелось бы представить на обсуждение новые модели , которые Хан представил на выставке в Нюрнберге. Напомню что серия ружей Integra запущена в производство по вашей инициативе. Поэтому большое спасибо всем тем , кто своими советами, пожеланяими и рекомендациями помогал нам в этом.
http://www.khanarms.ru/

Ищу инерционку Khan, ствол 610, под 5 патрон.
Вероятно название:
Khan Matrix Fidelio Kine-Sys 12/76 плс, д.н, L610
Подскажите где купить?
Зеленка на руках.

Назад
Сверху Снизу